navigazione Categoria

Cheesecake

Cheesecake

La Cheesecake è una torta americana a base di formaggio fresco. Si distinguono in Cheesecake cotta in forno, come le classiche torte e in Cheesecake senza cottura, preparate a freddo. In ogni caso, la base è composta da biscotti secchi, che una volta sbriciolati, vengono poi ricompattati con burro e miele che diventano lo strato croccante con cui rivestire la teglia. La farcia, da inserire nel guscio di biscotti, è realizzata con del formaggio fresco spalmabile, come robiola, ricotta o altro a piacere, a cui si aggiunge panna o mascarpone. Le ricette di Cheesecake possono essere tantissime, perchè la base di biscotti e farcia al formaggio si sposa alla perfezione con tantissimi ingredienti: come cioccolato, frutta fresca, secca o sciroppata, caffè, caramello. Bellissime da vedere e squisite da gustare, portare in tavola una cheesecake vi garantirà una splendida figura. 

In questa sezione troverete tante Ricette di Cheesecake con foto e procedimento passo passo, gustose e originali.

Cheesecake alle Ciliegie

La Cheesecake alle Ciliegie è una torta fredda, facile e senza cottura perfetta per l'estate! A base di tutti ingredienti genuini: formaggio cremoso (in questo caso ricotta) biscotti secchi e con tante ciliegie fresche! Quello che rende…
Leggi di più...