Ricette con foto passo passo

Torta di zucca e amaretti


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8 Commenti
  1. Giuliana

    Simo!!! sforni una meraviglia dietro l’altra!!! oddio da urlooo proverò anche questa torta di zucca! non vedo l’ora si vede dalle foto che ha una consistenza meravigliosa

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  2. Fede66

    Ciao Simona, ti seguo da tempo; trovo il tuo sito molto chiaro nelle spiegazioni e raffinato nelle immagini.
    Una domanda: ho anch’io questo stampo a forma di rosa, solo un po’ più grande. L’ho usato un paio di volte per fare la tua torta alla panna super soffice, ma non sono mai riuscita a togliere il dolce senza che la parte superiore rimanesse in parte attaccata allo stampo. Che rabbia! Eppure lo imburro e infarino. La tua torta invece, così come l’altra, è perfetta. Mi dai qualche suggerimento/trucco? Grazie

  3. Simo

    ah, questa la voglio fare assolutamente, è un connubio che adoro!
    Grazie cara, un abbraccio

  4. manuela

    fatta ieri, metà farina di farro e metà farina integrale senatori cappelli (così abbatto percentuale di glutine) ed è un successone: il mio compagno la adora nonostante l’arancia, mio figlio domani la vuole portare al suo compagno di classe, la mia collega in estasi staserà andrà a comprare la zucca!

  5. Annata77

    impasto usato per 12 muffins: strabuoni!!!!

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    1. Simona Mirto

      Visto che buona questa torta di zucca? felicissima sia stata un successo!

  6. Fede66

    Ciao Simona, aspetto ancora una tua risposta…vorrei davvero provare a fare questa torta: grazie!!

    1. Simona Mirto

      Ciao Fede! guarda il problema è semplicemente imburrare alla perfezione, rivolta la rosa, imburrala alla perfezione, nel caso aiutati con burro fuso, quando ogni singolo pezzettino è imburrato, infarina alla perfezione! Vedrai che la torta di zucca e amaretti si sformerà alla perfezione! fammi sapere :*

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