Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)
Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, realizzato con carote grattugiate unite ad una pastella a base di acqua, farina e poco lievito; successivamente formate tra due cucchiai e fritte in abbondate olio, dove si gonfiano diventano dei bocconcini soffici e dorati irresistibili!

Dopo il successo delle Frittelle di zucchine e quelle di zucca, ho pensato di realizzarne una nuova versione! Si tratta di una preparazione facilissima e super veloce! Il bello è che a seconda delle esigenze, se non avete tempo potete utilizzare il lievito per torte salate e senza aspettare la lievitazione della pastella, basterà solo pulire le carote e grattuggiarle , unirle all’impasto e sono pronte da friggere! Proprio come Panzerotti , Polenta fritta e Crocchette di patate, anche le Frittelle di carote sono perfette da realizzare non solo come antipasto, ma anche per aperitivi; oppure per una merenda golosa anche per bambini! magari accompagnate da Maionese o altre salse squisite ! Provatele presto!
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Ricetta Frittelle di carote
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 10 minuti (+ eventuali tempi di lievitazione) | 20 minuti |
Quantità per circa 30 pezzi |
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Come fare le frittelle di carote
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in FRITTELLE DI ZUCCA
Come vedete gli ingredienti sono identici, unica differenza dovete sostituire le carote con la zucca.
Ecco pronte le vostre Frittelle di carote

Il mio consiglio è di gustarle subito, appena fritte. Se avete utilizzato il lievito invece potete lasciare l’impasto in frigo coperto con una pellicola e friggere il giorno successivo.
Sono buonissime con le carote!