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lievito di birra

Angelica salata

L'Angelica salata è una treccia lievitata morbida e gustosa, realizzata con farina manitoba e farcita con salumi e formaggi, in questo caso:  prosciutto cotto, scarmoza e olive. Si tratta della versione rustica della meravigliosa Torta…
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Pizza con le Mele

La Pizza con le mele è un dolce squisito e genuino, realizzato con la classica pasta per pizze e un condimento alle mele, tagliate a fette e insaporite da zucchero e cannella!   La storia di questo dolce ha origini recentissime. Ero a casa…
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Panini al latte morbidissimi

I Panini al latte morbidissimi, sono dei golosi panini da buffet, realizzati con latte fresco nell'impasto, dal gusto neutro e dal profumo tipico dei panini di pasticceria più buoni. Perfetti da riempire con farcitura dolce o salata:  …
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Focaccia dolce alle Ciliegie

La Focaccia dolce alle Ciliegie è un dolce lievitato semplice e genuino: la classica focaccia bianca, dalla consistenza super soffice, dal gusto leggermente dolce e con tante ciliegie caramellate in superficie! Facilissima da realizzare, la…
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Cornetti Integrali al miele super soffici!

I Cornetti Integrali al miele sono tra i miei dolci da colazione preferiti insieme ai Pangoccioli . Il loro profumo è da svenimento e il sapore letteralmente unico. Dunque, perchè non prepararli in casa? In passato avevo provato una serie…
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Schiacciata con l’uva, la Ricetta Toscana

La Schiacciata con l'uva, chiamata anche "Ciaccia con l'uva" (a Firenze "Stiaccia") è una focaccia dolce dalla consistenza morbida, profumo e sapore intenso di mosto, fatta di pasta lievitata simile a quella del pane, uva nera, zucchero e…
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Brioche dolce con solo albumi

La Brioche dolce con soli albumi è una brioche sofficissima come nuvola, dalla deliziosa consistenza che si strappa al morso, gusto delicato tipico delle brioches più buone e dal profumo intenso di vaniglia leggermente accentato di agrumi.…
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Pandorini soffici, facili e veloci

I Pandorinisono una valida e veloce alternativa al classico Pandoro e ai grandi lievitati di Natale che richiedono una certa competenza in materia di impasti, oltre che giorni e notti di lavoro! Già da qualche tempo avevo in mente di…
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Focaccia di farro

La Focaccia di farro è una focaccia buonissima, alta, alveolata e soffice, realizzata con farina di farro (già sperimentata con ottimi risultati nella pizza bianca col poolish), timo e rosmarino freschi tritati e amalgamati direttamente…
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Focaccia veloce e senza impasto

Avete voglia di focaccia ma avete poco tempo per impastare? La Focaccia veloce e senza impasto è la soluzione! Si prepara in 10', non c'è bisogno di planetaria o impastatrice e nemmeno di sporcarsi le mani. L'impasto si lavora con un…
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Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
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Brioche salata agli albumi

Quante volte vi capita di avere albumi che stazionano in frigo e non sapete come utilizzarli? La Brioche salata agli albumi è la soluzione. Una soluzione svuota frigo in tutti i sensi, non solo perchè potete preparare l'impasto con ben 5…
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