Ricette con foto passo passo
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Ravioli di Patate con cuore filante

I Ravioli di Patate, sono un primo piatto a base di pasta fresca all'uovo squisito. Si tratta di Ravioli ripieni di patate lesse aromatizzate con grana, zafferano, pepe e un cuore filante di provola. Ripassati in padella con burro e salvia.…
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Polpette di Tacchino morbide e golosissime

Le Polpette di Tacchino sono un secondo piatto facile e gustoso a base di carne macinata di tacchino, profumata con alloro fresco e l'aggiunta di 1 ingrediente segreto: la mortadella, che rende le Polpette di Tacchino morbide e golosissime …
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Pasta Matta

La Pasta Matta è un impasto di base che ricorda la Pasta Brisée all'olio extravergine ma ha un minor quantitativo di parte grassa (solo 4 cucchiai d'olio); questo, rende l'impasto  molto più gestibile da stendere e tirare fino ad ottenere…
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Polpette di salmone

Le Polpette di salmone sono un goloso finger food profumato alle erbe aromatiche, che potete preparare sia come antipasto per aprire una cena o pranzo a base di pesce, sia come secondo piatto accompagnato da un contorno a base di verdure…
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Gnocchi ricotta e spinaci

Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono una tipologia di gnocchi freschi che contengono ricotta e spinaci lessati e sgocciolati nell'impasto. Uovo, parmigiano e un pizzico di sale completano la preparazione piuttosto morbida, dalla consistenza…
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Filetto di salmone al cartoccio

Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero  e umido. Il Cartoccio tiene chiusi gli aromi e mantiene umida la carne del pesce, facendo in modo che durante la…
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Tagliata di manzo al pepe rosa

La Tagliata di manzo al pepe rosa nasce dall' idea di riprodurre il tipico piatto  da pub e birreria: la succulenta Tagliata di morbidissimo Controfiletto di manzo. Così, inseguendo il profumo delle Steak House e... innamorata profondamente…
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