Ricette con foto passo passo
navigazione Tag

vino bianco

Chiacchiere salate

Le Chiacchiere salate sono un altro antipasto sfizioso per la festa di Carnevale: sfoglie croccanti profumate al rosmarino che si sciolgono in bocca! La ricetta è quella napoletana di mamma, che oltre alle mitiche Chiacchiere dolci…
Leggi di più...

Pizzette di Scarola

Le Pizzette di scarola sono un finger food - aperitivo golosissimo e molto facile da realizzare. Si tratta di Pizzette ripiene, mezzelune golose, farcite con scarola saltata in padella con olive e capperi (la classica farcia della pizza di…
Leggi di più...

Polipetti affogati: la Ricetta originale

I Polipetti affogati, detti secondo la Ricetta originale napoletana: "Purptiell affugat", sono semplicemente Moscardini al sugo, lasciati cuocere, ossia "affogare", nel sugo di pomodoro. Parliamo di un piatto a base di pesce, che come …
Leggi di più...

Arrosto di Vitello al forno con patate

L'Arrosto di Vitello al forno con patate è un classico della cucina italiana: un secondo piatto di carne sostanzioso e gustoso che si prepara in pochi minuti! Ideale come piatto della domenica e quando si hanno ospiti in casa; mentre…
Leggi di più...

Filetto di salmone al cartoccio

Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero  e umido. Il Cartoccio tiene chiusi gli aromi e mantiene umida la carne del pesce, facendo in modo che durante la…
Leggi di più...