Pizzette di Scarola (al forno o fritte) la Ricetta veloce e deliziosa!
Le Pizzette di scarola sono dei golosi bocconcini ripieni di scarola soffritta con olive e capperi! una variante finger food squisita!
Risotto agli asparagi cremoso e delicato (la Ricetta perfetta)
Risotto agli asparagi è un primo piatto squisito con riso e asparagi. Ecco la Ricetta per un Risotto con asparagi cremoso come al ristorante!
Risotto alla Pescatora, buono come al ristorante! (Ricetta passo passo)
Il Risotto alla pescatora è un primo piatto a base di pesce. Ricetta originale e trucchi per un Risotto alla pescatora cremoso e buono come al ristorante!
Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo
I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente
Risotto al Tartufo nero: Ricetta e consigli sulla gestione del Tartufo fresco
Il Risotto al Tartufo è un primo piatto prelibato a base di Tartufo nero fresco. Ricetta e consigli per un Risotto al tartufo nero cremoso e squisito!
Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)
La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!
Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca
La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche
Filetto di salmone al cartoccio
Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero e umido. Scopri il trucco per un Salmone al…
Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta
Un secondo piatto o piatto unico semplice e goloso: le Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta.Cottura lenta per ottenere fuselli di pollo morbidi
Focaccine ripiene di stracchino
Focaccine ripiene di stracchino sono un delizioso e semplice antipasto finger food: un involucro di sfoglia croccante a base di vino bianco
Calamarata di Totani
La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso
Tranci di salmone al pepe nero
i Tranci di salmone al pepe nero sono un secondo di pesce semplice da realizzare: pochi aromi per preparare un trancio di salmone al pepe nero goloso