Pizza Scima: la Ricetta originale abruzzese (senza lievito, velocissima!)
La Pizza scima o scema è una focaccia senza lievito, bassa e croccante perfetta come sostituto del pane! Scopri l'antica ricetta abruzzese!
Taralli al finocchietto: la Ricetta tradizionale passo passo
I Taralli al finocchietto sono un delizioso antipasto della cucina pugliese, realizzati con semi di finocchi che regalano un profumo e gusto!
Supplì al telefono : la Ricetta originale dei Suppli di riso (passo passo)
I Supplì al telefono (Suppli di riso) sono dei rustici finger food della cucina romana dal cuore filante di mozzarella! Ricetta e Segreti!
Ciambelline al vino (Biscotti al vino) la Ricetta originale facilissima!
Le Ciambelline al vino sono dei rustici e fragranti Biscotti al vino tipici della cucina povera romana! Perfetti da soli o da inzuppare nel vino o liquore!
Taralli pugliesi : Ricetta originale
I Taralli pugliesi sono una specialità della Puglia. Scopri la mia Ricetta passo passo per farli in casa friabili e golosi in modo semplice
Risotto allo zafferano: Ricetta e Segreti passo passo!
Il Risotto allo zafferano è un primo piatto tradizionale della cucina milanese! a base di riso, brodo vegetale, zafferano: come farlo perfetto
Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale
Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate
Pasta al salmone affumicato (cremosa, senza panna) la Ricetta perfetta!
La Pasta al salmone affumicato è un classico primo piatto di pesce squisito e veloce! Ecco Ricetta e segreti per averla cremosa senza panna!
Ragù bianco: Ricetta perfetta e veloce per un sugo cremoso e squisito!
ll Ragù bianco conosciuto anche come bolognese bianca; è un sugo senza pomodoro a base di carne macinata ideale per condire pasta! Ecco la Ricetta perfetta!
Cannoli siciliani : la Ricetta originale, trucchi e segreti passo passo
I Cannoli siciliani sono un dolce tradizionale siciliano: Ricetta per fare in casa la scorza del Cannolo siciliano ripieno di ricotta (come in pasticceria!)
Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)
Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata
Saltimbocca alla romana : Ricetta originale
I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto della cucina laziale: Fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia. Ecco la mia Ricetta