vino bianco

Pizza Scima: la Ricetta originale abruzzese (senza lievito, velocissima!)

La Pizza scima o scema è una focaccia senza lievito, bassa e croccante perfetta come sostituto del pane! Scopri l'antica ricetta abruzzese!

10 minuti Facile

Taralli al finocchietto: la Ricetta tradizionale passo passo

I Taralli al finocchietto sono un delizioso antipasto della cucina pugliese,  realizzati con semi di finocchi che regalano un profumo e gusto!

30 minuti Facile

Supplì al telefono : la Ricetta originale dei Suppli di riso (passo passo)

I Supplì al telefono (Suppli di riso) sono dei rustici finger food della cucina romana dal cuore filante di mozzarella! Ricetta e Segreti!

20 minuti Facile

Ciambelline al vino (Biscotti al vino) la Ricetta originale facilissima!

Le Ciambelline al vino sono dei rustici e fragranti Biscotti al vino tipici della cucina povera romana! Perfetti da soli o da inzuppare nel vino o liquore!

20 minuti Facile

Taralli: la Ricetta passo passo come fare i Taralli pugliesi (friabili e golosi)

I Taralli (Tarallini) sono un goloso finger food della tradizione gastronomica della Puglia. Ecco la Ricetta Taralli pugliesi fatti in casa in poche mosse!

30 minuti Facile

Risotto allo zafferano: Ricetta e Segreti passo passo!

Il Risotto allo zafferano è un primo piatto tradizionale della cucina milanese! a base di riso, brodo vegetale, zafferano: come farlo perfetto

10 minuti Facile

Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale

Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate

10 minuti Facile

Ragù bianco: Ricetta perfetta e veloce per un sugo cremoso e squisito!

ll Ragù bianco conosciuto anche come bolognese bianca; è un sugo senza pomodoro a base di carne macinata ideale per condire pasta! Ecco la Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Cannoli siciliani : la Ricetta originale, trucchi e segreti passo passo

I Cannoli siciliani sono un dolce tradizionale siciliano: Ricetta per fare in casa la scorza del Cannolo siciliano ripieno di ricotta (come in pasticceria!)

1 ora Facile

Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)

Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata

30 minuti Facile

Saltimbocca alla romana: la Ricetta originale veloce (come al ristorante!)

I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale! Fettine di vitello rivestite di prosciutto crudo e salvia! Pronti in 10 minuti

5 minuti Facile

Chiacchiere salate: Ricetta Chiacchiere salate napoletane (fritte e al forno)

Le Chiacchiere salate sono uno stuzzichino sfizioso per il buffet di Carnevale: sfoglie croccanti profumate al rosmarino perfette con salumi e formaggi!

10 minuti Facile