Secondi piatti Pasquali

Tanti Secondi piatti pasquali per il pranzo di Pasqua e Pasquetta: Agnello al forno, Abbacchio, Arrosti, Frittate, Polpettoni, arrotolati, pollo al forno e tanti altri secondi piatti per Pasqua

Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!

L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia

30 minuti Facile

Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!

L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate

5 minuti Facile

Patate novelle al forno (croccanti e profumate): la Ricetta perfetta e veloce!

Le Patate novelle al forno sono un contorno semplice e squisito con le patate piccole e tonde dalla buccia sottile. Perfette per carne o pesce

5 minuti Facile

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!

L'Arrosto di vitello al forno è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Scopri la Ricetta per farlo morbido con sughetto

10 minuti Facile

Carciofi ripieni (con e senza carne) Ricetta perfetta, veloce e squisita!

I Carciofi ripieni sono un secondo piatto vegetariano squisito, in padella e al forno: Carciofi farciti con erbe, formaggio, pane o carne

15 minuti Facile

Capretto al forno con patate (la Ricetta classica, facile, ricca di gusto!)

Il Capretto al forno è un secondo piatto di carne per il pranzo di Pasqua! Scorpri come fare un Capretto al forno con patate morbido e gustoso!

10 minuti Facile

Saltimbocca alla romana: la Ricetta originale (Come al ristorante)

I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto della cucina laziale: Fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia. Scopri la Ricetta!

5 minuti Facile

Salsiccia e patate al forno (Ricetta veloce e golosissima)

Salsiccia e patate al forno è un secondo piatto completo e facile, che risolve la cena in poco tempo portando in tavola un secondo e contorno insieme!

10 minuti Facile

Fusi di pollo con pancetta (Cosce di pollo avvolte nel bacon)

I Fusi di pollo con pancetta sono una ricetta veloce e semplice per cucinare le cosce di pollo morbide e gustose arrotolate nel bacon!

10 minuti Facile

Gateau di Verdure (Gateau di patate vegetariano)

Il Gateau di verdure, è la versione vegetariana del classico Gateau di patate. Si tratta di un tortino molto gustoso realizzato con un impasto di patate lesse, uova e formaggio farcito

30 minuti Facile