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Home > Ricette > Dolci > Torte > Torte Decorate > Torta Kinder cereali ( fredda e senza cottura ) la Ricetta velocissima!
Torte DecorateTorte di compleannoDolciCheesecakeDolci al CioccolatoDolci estivi

Torta Kinder cereali ( fredda e senza cottura ) la Ricetta velocissima!

Simona Mirto di Simona Mirto
15 minuti Facile
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La Torta Kinder cereali è un dolce freddo e senza cottura golosissimo ispirato al gusto dell’omonima barretta ma nella forma di una Cheesecake!  Si realizza con una base di riso soffiato e cioccolato e una farcia di crema al mascarpone e pezzetti di Kinder cereali! a completare un topping di nutella e barrette sbriciolate! Insomma poesia per le papille gustative!

Torta kinder cereali

Ormai conoscete tutti il mio amore per questi dolci che emulano le nostre merendine preferite! dalla Torta paradiso, alla Torta oreo sono sempre un successo clamoroso tra grandi e piccoli! In questo caso si tratta di una preparazione velocissima e super facile! Bastano pochi minuti per realizzare e le basi, assemblare e la vostra Torta Kinder cereali è pronta per andare in frigo! Il segreto per una perfetta riuscita è realizzare una crema asciutta e compatta e il riposo! Essendo senza gelatina necessita del giusto raffreddamento per compattarsi! Seguite tutti i miei consigli e realizzerete la Torta Kinder cereali più buona di sempre! Proprio come la Torta di biscotti, la Cheesecake alla nutella, è perfetta come dessert di fine pasto, sia nei periodi estivi ma anche invernali! la Torta Kinder cereali è talmente bella e coreografica che si presta perfettamente come torta di compleanno! Preparatela l’amerete!

Scopri anche:

La Torta pan di stelle ( l’originale con i biscotti, panna e nutella! spiegata passo passo)

Ricetta Torta Kinder cereali

TEMPI DI PREPARAZIONE
Preparazione Cottura Totale
15 minuti 0 minuti 15 minuti

Costo Cucina Calorie
Basso Italiana 462 Kcal /100gr

Ingredienti

Quantità per 6 persone ( stampo da 16 – 18 cm )

Per la base:

  • 60 gr di riso soffiato
  • 100 gr di cioccolato al latte ( va bene anche fondente)
  • 1 cucchiaio abbondante di miele

Per la farcia:

  • 500 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 4 – 5 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 kinder cereali + 2 per guarnire
  • 2 – 3 cucchiai di nutella per guarnire
Procedimento

Come fare la Torta Kinder cereali

Prima di tutto pesate il riso e ponetelo direttamente dentro uno stampo apribile che utilizzerete per la vostra torta. Poi aggiungete il miele e il cioccolato precedentemente fuso. Mescolate bene, per condire perfettamente tutto il riso e stendete piatto:

base torta kinder cereali

Lasciate raffreddare in frigo.

Poi montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero se non  già zuccherata molto densa; con le stesse fruste, montate a parte il mascarpone perfettamente compatto e sgocciolato con 2 – 3 cucchiai di zucchero, infine unite la panna mescolando dal basso verso l’alto. Valutate voi stessi il grado di dolcezza.

Infine spezzettate le barrette kinder:

come fare la farcia della torta kinder cereali

Unite le barrette spezzate alla farcia , sempre mescolando dal basso verso l’alto.

Versate il composto nella teglia, sulla base di cereali e appiattite:

assemblare la torta kinder cereali

Infine lasciate riposare in frigo per almeno 6 h nella parte bassa e più fredda! meglio se la fate riposare 1 notte intera.

Poi decorate con nutella spalmandola con uno stuzzicadenti per decorare come in foto! Infine aggiungete gli ultimi pezzi di barrette!

Ecco pronta la vostra Torta Kinder cereali

Torta kinder cereali -

Potete conservare in frigo per circa 3 giorni

5 per 4 voti
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TAGGED:Ricette di FerragostoRicette Estivepanna da montareRicette per BambiniRicette Velociriso soffiatomascarponenutellamiele

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Simona Mirto
AUTORE

Simona Mirto

Sono Simona Mirto, food blogger professionista, autrice e fondatrice di Tavolartegusto.it, dove dal 2011 condivido la mia passione per la cucina e la pasticceria. Qui trovi ricette testate da me e collaudate, fotografate, raccontate e spiegate con foto passo passo, video e consigli pratici, per cucinare con gusto e sicurezza — anche se sei alle prime armi!

*Nella ricetta potrebbero essere presenti link di affiliazione

logo-instagram Seguimi su Instagram :) Unisciti alla community di @tavolartegusto, prepara la ricetta e condividila con l’hashtag #tavolartegusto. Entrerai nella mia gallery!
16 Commenti
  • Avatar Cecilia ha detto:
    21 Luglio 2021 alle 17:40

    Buonissima idea

    5
    Rispondi
  • Avatar valerie ha detto:
    26 Agosto 2021 alle 03:41

    This looks great

    Rispondi
  • Avatar Greta ha detto:
    11 Settembre 2021 alle 15:18

    Per lo stampo da 24 le dosi le devo raddoppiare?

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      3 Maggio 2024 alle 19:40

      basta 1 dose e mezza ;)

      Rispondi
  • Avatar Andrea ha detto:
    23 Ottobre 2021 alle 17:24

    Si potrebbero aggiungere a panna e mascarpone un paio di albumi montati a neve?

    Rispondi
  • Avatar Linda ha detto:
    27 Novembre 2021 alle 16:48

    Per lo stampo da 26 raddoppio le dosi?

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      3 Maggio 2024 alle 19:42

      Si ;)

      Rispondi
  • Avatar Roberta ha detto:
    25 Febbraio 2022 alle 15:47

    Si potrebbe usare la ricotta al posto del mascarpone!

    Rispondi
  • Avatar Roberta ha detto:
    25 Febbraio 2022 alle 15:49

    Si potrebbe usare la ricotta al posto del mascarpone?

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      3 Maggio 2024 alle 19:42

      Si! basta che sia perfettamente strizzata e super compatta altrimenti non regge!

      Rispondi
  • Avatar 0TARMY ha detto:
    26 Gennaio 2023 alle 15:35

    La base di riso soffiato si sgretola, penso che serve almeno il doppio del cioccolato

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      3 Maggio 2024 alle 19:41

      ma no guarda, basta che lo sciogli completamente e amalgami bene :)

      Rispondi
  • Avatar Martina ha detto:
    29 Aprile 2025 alle 12:32

    Al posto del cucchiaio di miele, posso aggiungere un cucchiaio di nutella per la base?

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      29 Aprile 2025 alle 13:20

      Certo, va bene :)

      Rispondi
  • Avatar Martina esposito ha detto:
    29 Aprile 2025 alle 12:48

    Salve, al posto del cucchiaio di miele, posso aggiungere un cucchiaio di nutella per la base? Grazie

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      7 Maggio 2025 alle 08:36

      va bene!

      Rispondi

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