Ultime Ricette antipasti
Mozzarella in carrozza alla napoletana (senza pangrattato)
La Mozzarella in carrozza è un antipasto fritto della cucina campana : mozzarella nel pane raffermo panata nella farina, uovo poi fritta !
Carciofi in crosta di pasta sfoglia: il finger food sfizioso e facile!
I Carciofi in crosta sono un antipasto finger food delizioso! Bocconcini di carciofi avvolti nella pasta sfoglia dorati fuori e morbidi dentro
Shortbread salati: la Ricetta perfetta, velocissima in tante varianti!
Gli Shortbread salati sono un aperitivo sfizioso e veloce, a base di farina, burro, tuorlo, parmigiano erbe aromatiche ! friabili e squisiti
Funghi ripieni (al forno o in padella): la Ricetta veloce, facile e saporita!
I Funghi ripieni sono un secondo piatto, contorno o antipasto, veloce ed economico! Teste di Champignon ripiene di salsiccia e varianti!
Torciglioni di pasta sfoglia : l’antipasto veloce in 2 ingredienti e 5 minuti!
I Torciglioni di pasta sfoglia sono un antipasto con la pasta sfoglia e formaggio veloce e sfizioso! Bastoncini Croccanti e saporiti!
Polpette di pesce (al forno o fritte) Ricetta veloce e varianti!
Le Polpette di pesce sono un secondo piatto o antipasto! saporite Polpette di merluzzo o pesce a scelta, croccanti dal cuore morbido
Taralli al finocchietto: la Ricetta tradizionale passo passo
I Taralli al finocchietto sono un delizioso antipasto della cucina pugliese, realizzati con semi di finocchi che regalano un profumo e gusto!
Funghi fritti (croccanti e saporiti) la Ricetta veloce in 10 minuti!
I Funghi fritti sono un contorno perfetto anche come finger food! Funghi a scelta impanati e fritti, croccanti e squisiti in 10 minuti!
Supplì al telefono : la Ricetta originale dei Suppli di riso (passo passo)
I Supplì al telefono (Suppli di riso) sono dei rustici finger food della cucina romana dal cuore filante di mozzarella! Ricetta e Segreti!
Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)
Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo
Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)
Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!
Hummus: Ricetta originale per fare l’Hummus di ceci (passo passo)
L'Hummus è una crema di ceci e pasta di sesamo (tahina) tipica della cucina medio orientale. Scopri la Ricetta come fare l'hummus di ceci