Ultime Ricette Primi piatti

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Spaghetti cozze e vongole (cremosi e squisiti) Ricetta facilissima!

Gli Spaghetti cozze e vongole sono un primo piatto di pesce squisito: spaghetti conditi con un sughetto di vongole, cozze e pomodorini

10 minuti Facile

Quinoa con verdure: la Ricetta veloce come cucinare la Quinoa

La Quinoa con verdure è un primo piatto delizioso e sano, Scopri la Ricetta come cucinare la quinoa con verdure di stagione a scelta!

10 minuti Facile

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

Facile

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!

1 ora Media

Pasta alla sorrentina: la Ricetta originale napoletana golosissima!

La Pasta alla sorrentina è un primo piatto squisito tipico della cucina napoletana: pasta pomodoro e mozzarella ripassata al forno!

10 minuti Facile

Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!

La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!

15 minuti Facile

Pasta alla norma al forno (con mozzarella): Variante golosissima e facile!

La Pasta alla norma al forno è una variante del primo piatto siciliano: pasta con pomodoro, melanzane fritte e mozzarella, cotti al forno

30 minuti Facile

Lasagne al pesto: la Ricetta perfetta , veloce e golosissima!

Le Lasagne al pesto sono un primo piatto al forno ligure squisito: strati di sfoglie all'uovo , Pesto alla genovese,  besciamella e formaggio

30 minuti Facile

Crepes ai carciofi: la Ricetta veloce e squisita!

Le Crepes ai carciofi sono un primo piatto al forno golosissimo! Crespelle farcite con carciofi, prosciutto cotto, formaggio e besciamella!

30 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile

Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti

La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!

10 minuti Facile