Ultime Ricette Primi piatti

Vellutata di porri: una zuppa cremosa e salutare squisita!

La Vellutata di porri è una zuppa calda, cremosa e salutare ideale come primo piatto per l'autunno e l'inverno! Scopri la Ricetta super facile

10 minuti Facile

Brodo vegetale fatto in casa: Ricetta perfetta e tutti i Segreti!

Scopri come preparare un Brodo vegetale saporito e salutare, senza sale e pochi ingredienti: acqua e verdure fresche!

15 minuti Facile

Stracciatella in brodo: la Ricetta originale romana (calda e confortante)

La Stracciatella è una minestra calda della cucina romana povera a base di uovo e parmigiano cotti nel brodo. Scopri la Ricetta illustrata

10 minuti Facile

Pappardelle fatte in casa: Ricetta e Consigli come fare le pappardelle

Le Pappardelle sono un formato di pasta all’uovo: delle strisce allungate simili alle tagliatelle, ma più larghe. Scopri come farle in casa!

40 minuti Media

Risotto agli spinaci (vellutato, saporito e anche veloce!)

Il Risotto agli spinaci è un primo piatto vegetariano squisito e salutare: un risotto con spinaci frullati che lo rendono vellutato e cremoso

10 minuti Facile

Zuppa di lenticchie: la Ricetta veloce e buonissima

La Zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e ricco di vitamine ideale per l'inverno. Scopri come farla buonissima in poco tempo!

5 minuti Facile

Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!

Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata

15 minuti Facile

Pasta con pesto di pistacchio e gamberi (golosità velocissima!)

La Pasta con pesto di pistacchio e gamberi è un primo piatto delizioso e veloce, perfetto per una cena in famiglia e occasioni speciali

15 minuti Facile

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso

10 minuti Facile

Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)

Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!

20 minuti Facile

Gnocchi di zucca alla romana (Velocissimi, grazie al Trucco!)

Gli Gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto ricco, versione autunnale dei dischetti semolino e polpa di zucca poi gratinati al forno

15 minuti Facile

Cannelloni alla zucca (con ripieno cremoso e filante) Ricetta veloce

I Cannelloni alla zucca sono un goloso primo piatto con la zucca: cilindri di pasta ripieni di crema di zucca, provola e besciamella

20 minuti Facile