Wurstel Ragno: finger food veloci per Halloween (2 ingredienti)

I Wurstel Ragno sono dei deliziosi Ragnetti di wurstel stuzzichini velocissimi e super facili perfetti per il buffet e la festa di Halloween! Si preparano con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e wurstel! Talmente semplici che possono farli anche i bambini in 5 minuti esatti! 

Wurstel Ragno - Ricetta wurstel ragno

Basterà arrotolare la pasta sfoglia al centro di ogni würstel e tagliare a fettine le estremità di quest’ultimo! In cottura le fettine di wurstel si gonfieranno staccandosi le une dalle altre, simulando proprio le zampette di un ragno!! Una volta che i ragni di wurstel saranno cotti e raffreddati, potrete disegnare gli occhi! Io ho scelto una glassa di aceto balsamico! Non sono carinissimi?? io li trovo adorabili!! Oltre che spaventosi! Proprio come le Pizzette ragno e i Serpenti di pizza e i Ragnetti di Halloween sono i finger food che non possono mancare per il banchetto del 31 ottobre insieme alla mitica Zucca di halloween! I Wurstel ragno sono perfetti non solo come aperitivo e antipasto, ma anche per una golosa e sfiziosa merenda per bambini! 

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TEMPI DI PREPARAZIONE
Preparazione Cottura Totale
Ingredienti
Quantità per 12 pezzi
  • 1/2 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 pacchetti di Würstel piccoli classici da 4 pezzi
  • qualche goccia di glassa di aceto balsamico
Procedimento

Come i Wurstel ragno (Ragnetti di wurstel)

Prima di tutto srotolare la pasta sfoglia, tagliare delle strisce di 2 cm dalla parte più stretta e dividere a metà.

Arrotolare il centro di ogni wurstel con la pasta sfoglia, realizzando il corpo del ragno.

Affettate le zampe, bastano 3 tagli per ricavare 4 zampette per ogni lato.

come fare i ragni di wurstel - Ricetta Wurstel ragno

Realizzate in questo modo tutti i ragni di wurstel.

Adagiateli in una teglia foderata di carta da forno e riponete in frigo per 15 minuti.

Cuocere i wurstel ragno - Ricetta wurstel ragno

Cuocete in forno caldo a 200° per 20 – 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Una volta freddi, disegnate gli occhi con 2 pois di glassa di aceto balsamico!

Ecco pronti i wurstel ragno per halloween!

Wurstel Ragno - Ricetta wurstel ragno

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