Crema allo yogurt (per farcire Torte e Dolci al cucchiaio) Ricetta veloce!

La Crema allo yogurt è un dolce squisito, fresco e leggero; che si prepara senza cottura a base di  yogurt greco, panna e zucchero a velo! Dal gusto delicato, una  consistenza soda ma allo stesso tempo vellutata , la Crema allo yogurt , è perfetta per farcire Torte, per realizzare dolci al cucchiaio come coppette, bicchierini, monoporzioni; ma che per farcire bignè, bomboloni, crostatine, cannoncini, mignon, rotoli, Tronchetti… o da servire con Pandoro e Panettone al posto della classica Crema al mascarpone!  Inoltre vista la sua struttura consistente, si presta perfettamente anche per decorare e frosting!

Crema allo yogurtCome ogni ricetta tradizionale, esistono diverse versioni e tante varianti! Quella che vi regalo oggi è la Ricetta veloce e facilissima della migliore Crema allo yogurt!Vi occorreranno solo 5 minuti per mescolare tutti gli ingredienti ed è subito pronta! Per la realizzazione ho utilizzato Yogurt greco Fage 5% ; ma è perfetto anche quello 0% per realizzare una Crema allo yogurt light! Potete servirla al naturale oppure abbinarla con frutta fresca, frutta secca, cioccolato in scaglie, gocce, biscotti, savoiardi, e tutte le basi che preferite!

Provatela presto è favolosa!

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Ricetta Crema allo yogurt

TEMPI DI PREPARAZIONE
PreparazioneCotturaTotale
Ingredienti
Quantità per 4 persone
  • 5 cucchiai di Yogurt Greco ( a scelta 5% o 0%)
  • da 2 a 4 cucchiai di zucchero a velo ( dipende dai gusti )
  • 200 ml di panna liquida fresca da montare
Procedimento

Come fare la Crema allo yogurt

Prima di tutto montate la panna con metà zucchero a velo , l’altra parte aggiungetela in una ciotola :

come fare la crema allo yogurt

Aggiungete 5 cucchiai di yogurt greco e mescolate con lo zucchero, infine incorporate la panna con una spatola dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto denso e cremoso

Ecco pronta la Crema allo yogurt 

Crema allo yogurt - Ricetta Crema allo yogurt

Crema allo yogurt densa, cremosa, perfetta per farcire e decorare!

ricetta crema allo yogurt

Potete conservarla in frigo per 3 giorni oppure congelarla.

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4 Commenti
  1. Giovanna

    Facile e buonissima! Grazie per questa ricetta !!

    5
  2. Codina

    Ottima, da provare assolutamente.

    5
  3. monica77

    Ciao Simona, complimenti per la ricetta! Volevo chiederti, quando aggiungo lo yogurt col rimanente zucchero lo so deve mescolare con una frusta o meglio quelle elettriche? grazie Simona

    1. Simona Mirto

      a mano va benissimo!

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