Besciamella vegan (senza burro e senza latte) la Ricetta velocissima!

La Besciamella vegan è un condimento delizioso, perfetto per condire pasta, verdure, realizzare lasagne.. La variante vegana della versione classica ; in questo caso, realizzata a base di farina, olio extravergine e bevanda vegetale! Quindi una Besciamella senza burro e senza latte,  ma credetemi se vi dico, ugualmente cremosa e squisita! Perfetta non solo per intolleranti, chi segue un regime alimentare vegano, ma anche per chi vuole semplicemente utilizzare una salsa più leggera!

Besciamella vegan - Besciamella senza burro e senza latte

Per la preparazione potete utilizzare latte di soia o di riso, preferibilmente senza zucchero; oppure bevanda vegetale a scelta oppure ancora del brodo di verdure!  bastano pochi minuti e otterrete un risultato perfetto, vellutato e senza grumi ideale per realizzare numerose ricette!

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TEMPI DI PREPARAZIONE
PreparazioneCotturaTotale
Ingredienti
Quantità per 500 gr di prodotto
  • 1\2 l di bevanda vegetale come latte di soia oppure di riso (oppure brodo vegetale)
  • 50 gr di olio extravergine oppure di riso
  • 50 gr di farina ’00 oppure senza glutine
  • sale
  • pepe
Procedimento

Come fare la Besciamella vegan

Prima di tutto, seguite il procedimento che trovate nell’articolo : BESCIAMELLA

Come vedete, le dosi sono esattamente le stesse! Seguite tutti i consigli passo passo e se gradite aggiungete anche un pizzico di noce moscata!

Ecco pronta la Besciamella vegan!

Besciamella vegan - Besciamella senza burro e senza latte-

Potete conservarla in frigo ben coperta con una pellicola per 3 giorni, oppure procedete alla congelazione!


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