Besciamella vegan (senza burro e senza latte) la Ricetta velocissima!
La Besciamella vegan è un condimento delizioso, perfetto per condire pasta, verdure, realizzare lasagne.. La variante vegana della versione classica ; in questo caso, realizzata a base di farina, olio extravergine e bevanda vegetale! Quindi una Besciamella senza burro e senza latte, ma credetemi se vi dico, ugualmente cremosa e squisita! Perfetta non solo per intolleranti, chi segue un regime alimentare vegano, ma anche per chi vuole semplicemente utilizzare una salsa più leggera!

Per la preparazione potete utilizzare latte di soia o di riso, preferibilmente senza zucchero; oppure bevanda vegetale a scelta oppure ancora del brodo di verdure! bastano pochi minuti e otterrete un risultato perfetto, vellutato e senza grumi ideale per realizzare numerose ricette!
Scopri anche:
la Maionese vegana (la ricetta velocissima e light!)
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
Quantità per 500 gr di prodotto |
---|
|
Come fare la Besciamella vegan
Prima di tutto, seguite il procedimento che trovate nell’articolo : BESCIAMELLA
Come vedete, le dosi sono esattamente le stesse! Seguite tutti i consigli passo passo e se gradite aggiungete anche un pizzico di noce moscata!
Ecco pronta la Besciamella vegan!

Potete conservarla in frigo ben coperta con una pellicola per 3 giorni, oppure procedete alla congelazione!
buonissima davvero!