Secondi di Carne

Secondi di Carne

Scaloppine ai funghi : la Ricetta perfetta passo passo! (morbide e cremose)

Le Scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce e goloso: Scopri la Ricetta e trucchi per averle cremose come al ristorante!

10 minuti Facile

Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo

Le Bombette pugliesi sono golosi involtini di carne ripieni di pancetta e caciocavallo tipici della cucina pugliese! Scopri la Ricetta!

10 minuti Facile

Nuggets di pollo (Crocchette di pollo) come comprati! Ricetta passo passo

I Nuggets di pollo sono le classiche Crocchette di pollo da fast food croccanti fuori, morbide dentro! Ricetta Nuggets come quelli comprati!

15 minuti Facile

Zucchine ripiene al forno (di carne o senza carne) Ricetta base e varianti!

Le Zucchine ripiene sono un secondo piatto squisito. Zucchine sgusciate e farcite di carne o senza carne e cotte al forno! Ricetta e varianti

10 minuti Facile

Peperoni ripieni al forno (con o senza carne) Ricetta classica passo passo!

I Peperoni ripieni sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del sud Italia, Ecco Ricetta Peperoni ripieni al forno con o senza carne

15 minuti Facile

Hamburger: Ricetta e Segreti per Hamburger fatti in casa perfetti!

Gli Hamburger sono un secondo piatto squisito, medaglioni di carne macinata di manzo. Ecco la Ricetta hamburger fatti in casa come comprati!

Facile

Cordon bleu fatti in casa, Ricetta come quelli comprati! (al forno o fritti!)

I Cordon bleu sono un secondo piatto di carne golosissimo! La famosa Cotoletta di pollo ripiena di formaggio e prosciutto. Come farli in casa in 10 minuti!

5 minuti Facile

Ali di pollo al forno (croccanti e saporite) la Ricetta economica e veloce

Le Ali di pollo al forno sono un secondo piatto di carne bianca sfizioso, veloce ed economico realizzato con le Alette di pollo panate e cotte in forno!

10 minuti Facile

Pollo al curry (cremoso e morbido): Ricetta originale e Segreti passo passo

Il Pollo al Curry è un secondo piatto della cucina indiana a base di petto di pollo, curry e latte di cocco! Scopri la Ricetta passo passo!

15 minuti Facile

Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale

Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate

10 minuti Facile

Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!

Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile