Secondi di Carne
Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!
Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa
Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)
Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro
Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale
L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte
Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa
Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!
Hamburger di pollo (leggeri, facilissimi e golosi)
Gli Hamburger di pollo sono un secondo piatto squisito e light con carne bianca . Ottimi e succosi sia al forno, in padella o alla piastra!
Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese
La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato
Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!
Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!
Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!
Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone
Straccetti di pollo in padella (morbidi e gustosi) Ricetta in 7 minuti!
Gli Straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce con petto di pollo affettato in "straccetti" cotti in padella con acqua, spezie, farina
Arrosto di vitello al forno (morbido, con sughetto)
L'Arrosto di vitello al forno è il classico secondo piatto delle domenica. Scopri la mia Ricetta e Trucchi per farlo tenero e succoso
Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!
Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno
Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)
La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio
