Secondi di Carne

Secondi di Carne

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!

Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone

5 minuti Facile

Straccetti di pollo in padella (morbidi e gustosi) Ricetta in 7 minuti!

Gli Straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce con petto di pollo affettato in "straccetti" cotti in padella con acqua, spezie, farina

2 minuti Facile

Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!

L'Arrosto di vitello al forno è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Scopri la Ricetta per farlo morbido con sughetto

10 minuti Facile

Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!

Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno

15 minuti Facile

Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)

La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio

2 minuti Facile

Polpette di prosciutto cotto (al forno o fritte), svuota frigo in pochi minuti!

Le Polpette di prosciutto cotto sono un secondo piatto goloso e veloce a base  prosciutto cotto (anche avanzato), pane, formaggio, aromi!

10 minuti Facile

Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale

La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno

10 minuti Facile

Pollo alla diavola : la Ricetta originale e consigli passo passo

Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, aperto a metà condito con olio e peperoncino cotto in pentolone con un peso!

10 minuti Facile

Chips di pollo (croccanti e leggere) la Ricetta veloce e sfiziosa!

Le Chips di pollo sono un secondo piatto o finger food! Dischetti di petto di pollo panati fritti, cotti al forno o friggitrice ad aria!

10 minuti Facile

Polpettone al sugo (morbido e succoso senza fritto!)

Il Polpettone al sugo è un secondo piatto di carne squisito, cotto in padella nel sugo di pomodoro e senza fritto che lo rende morbidissimo

15 minuti Facile