Secondi di Carne
Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese
La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato
Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!
Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!
Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!
Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone
Straccetti di pollo in padella (morbidi e gustosi) Ricetta in 7 minuti!
Gli Straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce con petto di pollo affettato in "straccetti" cotti in padella con acqua, spezie, farina
Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!
L'Arrosto di vitello al forno è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Scopri la Ricetta per farlo morbido con sughetto
Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!
Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno
Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)
La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio
Polpette di prosciutto cotto (al forno o fritte), svuota frigo in pochi minuti!
Le Polpette di prosciutto cotto sono un secondo piatto goloso e veloce a base prosciutto cotto (anche avanzato), pane, formaggio, aromi!
Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale
La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno
Pollo alla diavola : la Ricetta originale e consigli passo passo
Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, aperto a metà condito con olio e peperoncino cotto in pentolone con un peso!
Chips di pollo (croccanti e leggere) la Ricetta veloce e sfiziosa!
Le Chips di pollo sono un secondo piatto o finger food! Dischetti di petto di pollo panati fritti, cotti al forno o friggitrice ad aria!
Polpettone al sugo (morbido e succoso senza fritto!)
Il Polpettone al sugo è un secondo piatto di carne squisito, cotto in padella nel sugo di pomodoro e senza fritto che lo rende morbidissimo