Ultime Ricette Primi piatti
Gnocchi di barbabietola rossa (facili, golosi e ricchi di proprietà benefiche)
Gli Gnocchi di barabietola rossa sono un primo piatto delizioso, con barbabietola rossa nell'impasto, che dona colore rosso e sapore pungente
Risotto zucca e salsiccia (una bontà unica!) Ricetta velocissima
Il Risotto zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale super goloso: riso cotto nella polpa di zucca con salsiccia sbriciolata in padella
Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)
La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!
Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!
Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno
Pasta salmone e pomodorini, la Ricetta velocissima e gustosa
La Pasta salmone e pomodorini è un primo piatto estivo squisito e profumato con salmone affumicato e pomodorini freschi saltati in padella.
Miglio con verdure: la Ricetta semplice, veloce e light!
Il Miglio con verdure è un primo piatto freddo estivo delizioso: miglio condito con zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini in padella
Noodles con verdure: Ricetta e Segreti come cucinare i Noodles!
I Noodles (Spaghetti cinesi) sono un primo piatto della cucina asiatica: Prepara Noodles con verdure come nei ristoranti cinesi e giapponesi
Risotto asparagi e speck (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile squisito con riso cotto con asparagi, mantecato con parmigiano e speck croccante
Gnocchi di patate viola: la Ricetta facilissima e deliziosa!
Gli Gnocchi di patate viola sono una preparazione di base deliziosa, variante dei classici gnocchi realizzati con patate viola
Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!
La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!
Strozzapreti fatti in casa: Ricetta originale e Trucchi con foto passo passo
Gli Strozzapreti sono un formato di pasta fresca tipico della cucina romagnola a base di acqua e farina, senza uova, cordoni ritorti squisiti
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto