Ultime Ricette Primi piatti
Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese
I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.
Supplì di zucca (la variante golosissima e veloce!)
I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti dorati e filanti, a base di riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù!
Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!
La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel
Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese
La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese
Risotto zucca e gorgonzola (cremoso, facilissimo e squisito!)
Il Risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto con riso cotto nella crema di zucca mantecato con gorgonzola che lo rende ancora più cremoso!
Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!
La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!
Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!
Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento
Zuppa di pomodoro: la Ricetta veloce e golosa della Vellutata di pomodoro
La Zuppa di pomodoro è una Vellutata di pomodoro realizzata con pomodori freschi, olio extravergine e basilico, ottima semplice o arricchita
Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)
La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio
Busiate alla trapanese: la Ricetta originale dalla Pasta alla trapanese
Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto con un formato di pasta chiamato busiate, condite con Pesto alla trapanese
Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto al forno realizzato con strati di pasta fresca, besciamella, funghi trifolati e provola affumicata!