Ultime Ricette Primi piatti

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

Facile

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!

1 ora Media

Pasta alla sorrentina: la Ricetta originale napoletana golosissima!

La Pasta alla sorrentina è un primo piatto squisito tipico della cucina napoletana: pasta pomodoro e mozzarella ripassata al forno!

10 minuti Facile

Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!

La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!

15 minuti Facile

Pasta alla norma al forno (con mozzarella): Variante golosissima e facile!

La Pasta alla norma al forno è una variante del primo piatto siciliano: pasta con pomodoro, melanzane fritte e mozzarella, cotti al forno

30 minuti Facile

Lasagne al pesto: la Ricetta perfetta , veloce e golosissima!

Le Lasagne al pesto sono un primo piatto al forno ligure squisito: strati di sfoglie all'uovo , Pesto alla genovese,  besciamella e formaggio

30 minuti Facile

Crepes ai carciofi: la Ricetta veloce e squisita!

Le Crepes ai carciofi sono un primo piatto al forno golosissimo! Crespelle farcite con carciofi, prosciutto cotto, formaggio e besciamella!

30 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile

Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti

La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!

10 minuti Facile

Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!

La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme

10 minuti Facile

Spaghetti aglio olio e peperoncino: la Ricetta perfetta per farli cremosi!

Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo piatto povero della cucina napoletana. Segreti per farli cremosi come al ristorante!

5 minuti Facile

Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!

20 minuti Facile