Ultime Ricette Primi piatti

Calamarata di Totani

La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso

Bucatini al sugo di coniglio

I Bucatini al sugo di coniglio sono un primo piatto semplice, si preparano in pochi minuti utilizzando il sugo di cottura del Coniglio alla cacciatora.

Vellutata di lenticchie rosse

La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, ricco di ferro e vitamine, Ricetta molto veloce, ideale per grandi e piccoli

Pasta fresca all’uovo: Ricetta e Consigli Pasta fatta in casa passo passo

La Pasta fresca all'uovo è un impasto di base della cucina italiana! Ecco come fare la Pasta fatta in casa: tagliatelle, sfoglie per lasagne .

20 minuti Facile

Gnocchetti con speck e taleggio

Gnocchetti con speck e taleggio sono un primo piatto veloce e goloso: Gnocchetti saltati in un soffritto con speck e cipolla e mantecati con taleggio.

Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella

Ricetta Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella al forno super saporiti! Foto e consigli passo passo per un risultato impeccabile!

Zuppa di cavolfiore bianco, la Ricetta semplice e genuina

la Zuppa di cavolfiore bianco o Minestra di cavolfiore è piatto sano, gustoso e ricco di vitamine da preparare velocemente!

Linguine olive e capperi

le Linguine olive e capperi è un primo piatto goloso e veloce, ideale quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto in tavola