Ultime Ricette Primi piatti

Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche

Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una variante delle tagliatelle di pasta all'uovo, con aggiunta erbe aromatiche nell'impasto

Cous cous con zucchine, la Ricetta facilissima e veloce

Il Cous Cous con zucchine è un primo piatto vegetariano, leggero, semplice e veloce da realizzare! dove le zucchine trifolate sono il condimento gustoso!

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con sale, olio e pepe e reso in crema

Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini

La Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini è un primo piatto a base di verdure molto goloso che può essere gustato sia appena tiepido che freddo

Gnocchi di patate con gamberi e pachino

Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo

Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina

Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale

Risoni al pomodoro

I Risoni al pomodoro sono un goloso piatto, semplice e genuino: I Risoni (specialità di pasta piccola) cotti nel pomodoro fresco passato e basilico.

Gnocchetti spinaci e taleggio

Gli Gnocchetti spinaci e taleggio sono il primo piatto ideale quando si ha pochissimo tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto e alla sostanza

Vellutata di zucchine e piselli

La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza. Ricetta leggera.

Linguine al sugo di triglie

Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo

Risotto al radicchio e vino rosso

Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio