Ultime Ricette Primi piatti

Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie

La Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie è una Pasta semplice e veloce: Cavoletti Bruxelles saltati in padella con Salame e Brie a fine cottura

Vellutata di bietole con scamorza affumicata

Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole

Gnocchi ricotta e spinaci

Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono una tipologia di gnocchi freschi che contengono ricotta e spinaci nell'impasto. Morbidi, spumosi e golosi.

Linguine con le cozze e pomodorini

Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi

Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto

I Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto sono dei Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di funghi, prosciutto, mozzarella e besciamella.

Crema di zucchine ( senza patate ) la Ricetta light e veloce

La Crema di zucchine senza patate con è una variante Light e squisita, arricchita con riso che dona cremosità alla Vellutata!

Minestra di patate

La Minestra di patate è un piatto a base di patate, arricchito da croste di grana che ammorbidendosi in pentola donano gran sapore alla Minestra di patate

Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo

Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio

Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata

La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!

Risotto bianco cremoso

Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.

Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche

Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una variante delle tagliatelle di pasta all'uovo, con aggiunta erbe aromatiche nell'impasto

Cous cous con zucchine, la Ricetta facilissima e veloce

Il Cous Cous con zucchine è un primo piatto vegetariano, leggero, semplice e veloce da realizzare! dove le zucchine trifolate sono il condimento gustoso!