Ultime Ricette antipasti
Pizzette di pan brioche : la Ricetta golosissima per Aperitivo e Buffet
Le Pizzette di pan brioche sono un aperitivo sfizioso e goloso. Bocconcini di pan brioche farciti con pomodorini, mozzarella e cotti in forno
Fiori di zucca al forno (gratinati e croccanti) Ricetta veloce in pochi minuti!
I Fiori di zucca al forno sono un contorno o antipasto leggero e semplice. Fiori di zucca panati e cotti al forno croccanti e gratinati
Frittelle di zucchine in pastella : la Ricetta semplice e veloce
Le Frittelle di zucchine sono un antipasto golosissimo! Zucchine grattugiate immerse in pastella poi fritte : croccanti fuori, soffici dentro
Spiedini di melanzane impanati e filanti al forno (Ricetta veloce e sfiziosa)
Gli Spiedini di melanzane sono un secondo piatto squisito con melanzane impanate farcite con cotto e scamorza arrotolate e cotte al forno
Chips di pollo (croccanti e leggere) la Ricetta veloce e sfiziosa!
Le Chips di pollo sono un secondo piatto o finger food! Dischetti di petto di pollo panati fritti, cotti al forno o friggitrice ad aria!
Fiori di zucca fritti ( croccanti e asciutti ) Ricetta perfetta e Consigli
I Fiori di zucca fritti sono un goloso antipasto italiano; Come fare i Fiori di zucca fritti senza unto con pastella veloce senza lievito
Alici in tortiera gratinate : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Le Alici in tortiera sono un secondo piatto o antipasto di pesce economico tipico napoletano : alici gratinate con pan grattato, olio, aglio
Involtini di zucchine al forno : la Ricetta veloce in tante varianti!
Gli Involtini di zucchine sono un secondo piatto o antipasto goloso e veloce: fette di zucchine panate, farcite a piacere e cotte al forno!
Polpette di zucchine (al forno o fritte) la Ricetta veloce e golosissima!
Le Polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano veloce a base di zucchine in padella, pane, uova, formaggio. Dorate e filanti
Pizzette di pane : Ricetta veloce e golosa con pane raffermo!
Le Pizzette di pane sono uno snack delizioso e anti spreco, ideali per riciclare il pane raffermo! veloci, condite a piacere! Ecco la ricetta!
Zucchine alla scapece : Ricetta originale e Segreti (in pochi minuti!)
Le Zucchine alla scapece sono un contorno squisito tipico della cucina napoletana! Zucchine fritte e marinate con olio, aceto, aglio e menta!
Mozzarella in carrozza alla napoletana (senza pangrattato)
La Mozzarella in carrozza è un antipasto fritto della cucina campana : mozzarella nel pane raffermo panata nella farina, uovo poi fritta !