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Copyright 2011-2025 - Tavolartegusto S.R.L. semplificata © P.I. 15576601007 Tutte le ricette e le fotografie sono di proprietà di Simona Mirto. Tutti i diritti sono riservati.
Home > Ricette > Dolci > Dolci al Cucchiaio > Coppe yogurt chantilly e mirtilli
DolciDolci al CucchiaioDolci alla fruttaDolci estivi

Coppe yogurt chantilly e mirtilli

Simona Mirto di Simona Mirto
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Coppe yogurt chantilly e mirtilli - Ricetta Coppe yogurt

Le Coppe yogurt, chantilly e mirtilli sono un dessert dalla velocità e semplicità imbarazzante che si prepara in soli 10 minuti, senza cottura, senza stampi, si modella nel bicchiere, strato dopo strato e non c’è nemmeno bisogno di un eccessivo raffreddamento in frigo, 20′ sono sufficienti per gustare queste Coppe allo yogurt dal gusto eccezionale, fresco, delicato e leggero, dove la croccantezza della granella di nocciole si abbraccia con la cremosità della crema, un mix poco aggressivo e ben dosato tra yogurt bianco e chantilly realizzata con panna liquida fresca e zucchero a velo vanigliato, il tutto guarnito e condito con frutta fresca, io ho scelto mirtilli, ma credetemi, potete sbizzarrirvi con lamponi, fragole, kiwi, more… Insomma la frutta di stagione che più vi piace. Prorpio come il Tiramisu al bicchiere , sono Perfette per quando arrivano ospiti improvvisi e non c’è il tempo di infornare e decorare, con queste Coppe yogurt, chantilly e mirtilli il successo è garantito!

Tempi di preparazione:
Preparazione: 10′
Cottura: senza cottura
Totale:10′

Ingredienti:

Per 2 Bicchieri/Coppe grandi

  • 130 gr di panna liquida fresca fredda di frigo
  • 35 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 120 gr di yogurt bianco
  • 125 gr di mirtilli freschi (oppure altra frutta come fragole, fragoline di bosco, lamponi, kiwi, more…)
  • 100 gr di granella di nocciole
  • 4 foglie di menta fresca per guarnire
NOTA: suggerisco la  panna liquida fresca al posto di quella confezionata per il suo gusto molto naturale, delicato e non zuccherato.
Procedimento:

Preparate la crema Chantilly sbattendo con le fruste, in un pentolino freddo, la panna liquida fredda di frigo e lo zucchero a velo:

Come fare la crema chantilly - Ricetta Coppe yogurt chantilly e mirtilli

 Montate bene fino ad ottenere una crema ferma, liscia e spumosa.

Unitevi lo yogurt e mescolate dal basso verso l’altro per non smontare il composto fino ad ottenere un prodotto perfettamente amalgamato:

Crema chantilly + yogurt - Ricetta Coppe yogurt chantilly e mirtilli

Ponete in frigo la crema e preparate tutto l’occorrente per realizzare le vostre coppe.

Io ho scelto dei classici bicchieri, ma potete utilizzare coppe dalle forme e dimensioni diverse, bicchieri da flute o quello che avete a disposizione.. insomma, date libero spazio alla vostra fantasia, purchè evitiate coppette da macedonia basse, perdereste l’effetto a strati che a mio avviso è il punto forte della coreografia di questo dessert.

Lavate i mirtilli e asciugateli sapientemente senza schiacciarli.

Quando tutto è pronto adagiate sul fondo delle coppe/bicchieri che avete scelto, il primo strato di granella di nocciole, basta 1 cucchiaio e mezzo:

Assemblare gli strati - Ricetta Coppe yogurt chantilly e mirtilli

Adagiate sul letto di nocciole 2-3  cucchiai di crema, regolatevi in base alla forma del bicchiere o coppa scelta per dosare gli ingredienti, aggiungete 1 cucchiaio e mezzo circa di granella sullo strato di crema per ogni coppa e proseguite aggiungendo i mirtilli una buona parte, completate con mezzo cucchiaio di granella e infine l’ultimo strato di crema. Decorate il topping con i restanti mirtilli, preferibilmente i più belli, messi da parte in precedenza, una spolverata di granella (quella che resta) e foglie di menta.

Le vostre Coppe yogurt, chantilly e mirtilli sono pronte per essere gustate:

Lasciate in frigo 15′ prima di servire.

Coppe yogurt chantilly e mirtilli - Ricetta Coppe yogurt

NOTA : Questo è un dessert fresco che va preparato e mangiato nel giro di poche ore, i mirtilli per quanto asciutti, tenderanno ad ammorbidirsi con il passare delle ore e per quanto sia un dolce perfetto da gustare anche per il giorno seguente, se volete un effetto visivo come quello che vedete nella foto, mangiatelo presto!

Con questa Ricetta partecipo al contest dell’ amica Roby Happiness is homemade

Perchè si può preparare qualcosa di goloso e coreografico anche in solo 10′


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TAGGED:Ricette EstiveRicette Senza glutinemirtillikiwiRicette Velocilamponifragoleyogurtmorepanna liquida fresca

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Simona Mirto
AUTORE

Simona Mirto

Sono Simona Mirto, food blogger professionista, autrice e fondatrice di Tavolartegusto.it, dove dal 2011 condivido la mia passione per la cucina e la pasticceria. Qui trovi ricette testate da me e collaudate, fotografate, raccontate e spiegate con foto passo passo, video e consigli pratici, per cucinare con gusto e sicurezza — anche se sei alle prime armi!

*Nella ricetta potrebbero essere presenti link di affiliazione

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109 Commenti
  • Avatar lory b ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 08:39

    Dessert speciale, semplice goloso e ricco di frutta come piace a me!!
    Splendida idea!!! Che bello, la primavera regala colore ed allegria ai nostri dolci… era ora, finalmente oggi sole, anche se non fa caldo!!!
    Un bacione tesoro bello!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:12

      Grazie mille lory:* ti abbraccio tanto :))

      Rispondi
  • Avatar stefania ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 08:52

    ciao Simo cara, è molto bello, goloso, semplice e scenografico! buona giornata

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:13

      Concordo stefi:) nella sua semplicità fa la sua figura! un bacione:*

      Rispondi
  • Avatar Federica ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 09:01

    Veloce da preparare, bello da ammirare e velocissimo da spazzolare via :) Fresco e golosissimo questo dessert tesoro. Un bacione, buona giornata

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:14

      E sì cara Fede! :) un abbraccio a te:**

      Rispondi
  • Avatar Chiara ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 09:04

    un dessert impeccabile e ,con le tue chiare spiegazioni ,è fattibile da tutti, grazie cara, un abbraccio !

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:14

      Grazie mille Chiara:**

      Rispondi
  • Avatar Mary ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 09:30

    Che meraviglia che sono questi bicchierini :) Anche io preparo un dolcino simile, ma con il cioccolato bianco..i tuoi voglio provarli :)
    Ti abbraccio forte ! Buona giornata tesoro :)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:15

      Anche col cioccolato bianco dev’essere buonissimo! un abbraccio a te amica:**

      Rispondi
  • Avatar Valentina - La Pozione Segreta ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 09:58

    Che golosità, queste coppe sono fantastiche!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:15

      Grazie mille Vale:**

      Rispondi
  • Avatar Ros ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:08

    praticamente io mi tufferei in questi bicchieri colmi di golosità :-D adesso sarebbe perfetto come break!!! un abbraccio grande cara :-)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:16

      Io come break li ho mangiati entrambi! sono diventati il mio pranzo:D un abbraccio tesoro!

      Rispondi
  • Avatar Claudia ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:16

    In effetti è velocissimo da fare.. bello fresco..e goloso!!!! Foto magnifica.. bacioni :-)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:16

      Grazie mille tesoro :**

      Rispondi
  • Avatar Giovanni Pdg Castaldi ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:20

    sono strabellissime e golosissime queste coppe *.* bravissima Simo! un bacione

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:16

      Grazie di cuore giovanni:**

      Rispondi
  • Avatar Giovanna Hoang ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:22

    Wow Simo! Che bomba di gusto, è da provare assolutamente questa ricettina.
    Un bacione, Giovanna

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:17

      Giovanna meritano davvero, sono sicura che ti piaceranno tantissimo:** un bacione a te!

      Rispondi
  • Avatar Isabella ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:24

    Mitica Simona pure velocissimissimo!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:17

      Grazie Isa! in effetti in pochi minuti con queste coppe risolvi un bel dessert:) un abbraccio a te:**

      Rispondi
  • Avatar VicainCucina ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:27

    Ecco Simo, dolci come questi dammene a tonnellate !!!! Sul serio, così fresco e goloso, proprio quello che ci vuole con questo caldo… Anche se è veloce da preparare ci vuole la bravura a sbattere una crema chantilly perfetta, le tue foto non negano affatto quanto sia buona… Senz’altro un ottima scelta per far colpo sugli ospiti ;)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:18

      Grazie mille cara Vica.. sei sempre dolcissima e tanto cara! ti abbraccio tesoro:*

      Rispondi
  • Avatar Babe ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:28

    Tesoro questo è un dolce di classe davvero.
    Brava.
    Io lo mangerei molto volentieri oggi che qui finalmente c’è il sole!
    EVVIVA!
    Bacini

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:19

      Grazie mille Tesoro:* W la primavera e l’estate!:*

      Rispondi
  • Avatar Kappa in cucina ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:37

    Simona deliziosi e magnifici!!! veloci e freschissimi!! “rubo” gnammy gnammy!!! buona giornata!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:19

      Con piacere Giulia:* un abbraccio grande :**

      Rispondi
  • Avatar Roberta ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:44

    SPETTACOLARE!!!!!
    Le mie teorie sul gusto, sulla bontà e sulla semplicità incarnate i queste coppe gustose e bellissime…un piccolo sogno fatto realtà! Te le copio, e di corsa!
    Baci stella mia bellissima e bravissima!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:20

      In effetti Roby queste coppe sono proprio la semplicità fatto dolce, senza cottura, in pochi minuti e molto coreografici:* sono felice che ti piacciano! ti abbraccio tanto:**

      Rispondi
  • Avatar letizia ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 10:51

    te lo copio,ma usero’ le fragole…mi piace troppo e poi in estate,con il caldo,sara’ l’ideale …baciii :*

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:21

      Certo lety! anche con le fragole sono perfette! puoi utilizzare tutti i frutti di stagione che preferisci;) un abbraccio grande!:**

      Rispondi
  • Avatar Inco ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 11:19

    Non riesco a resistere davanti a due coppe così.
    Sei stata molto brava ..sono perfetti!!
    ne prendo una!!
    Buyona giornata a prestissimo.
    incoronata

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:22

      Grazie mille cara Inco:* un abbraccio anche a te:**

      Rispondi
  • Avatar Elisakitty's Kitchen (@Elisakitty) ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 11:46

    Ciao simo!
    Un dessert di grande impatto ma facile da realizzare.
    Fanno sempre un figurone con poco sforzo, poi io adoro i mirtilli. Belle le foto

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:23

      Esatto Eli! in poco sforzo un signor dessert:) grazie mille e un abbraccio:*

      Rispondi
  • Avatar clarapasticcia ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 12:35

    mmmmh Simo .. golosità a contenuto quantitativo calorico e poi così fresco!! Ci farei un bel pranzo ora che le giornate calde dovrebbero FINALMENTE giungere! E poi … lo sai che ho anch’io i cucchiaini con quel design?! :) un grandissimo bacione

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:24

      Clara quei cucchiaini sono un regalo di nozze, ne ho solo 6.. bellissimi… ancora qualcosa che ci accomuna! che piacere:) Grazie mille e un abbraccio grande!:**

      Rispondi
  • Avatar chiara ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 12:52

    ma quanto sono belle queste coppette?? ah, mi hai fatto venire una voglia di mirtilli…. :))

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:26

      Grazie mille Chiara:* sono felice anche che le hai provate e ti sono piaciute! un abbraccio cara:**

      Rispondi
  • Avatar Valentine ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 13:06

    veloce e goloso: la ricetta perfetta!
    questi bicchierini sono davvero invitanti e le tue foto sono bellissime :)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:27

      Grazie mille cara Valetine:* ti abbraccio cara:*

      Rispondi
  • Avatar federica ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 13:41

    Simona con un dessert così io mangerei mezzogiorno e sera, è troppo troppo goloso!!!! di sicuro i mirtilli con me non si ammorbidiscono!! ^__^ complimenti le tue ricette sono sempre stupende!!ciao!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:28

      ahha fede mi hai fatto sorridere per i mirtilli! in effetti se non avessi dovuto scattare le foto, non sarebbero durate nemmeno 20′:D ti abbraccio tesoro e grazie mille!

      Rispondi
  • Avatar I sognatori di Cucina e nuvole ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 14:47

    buonissimo e anche coreografico…brava!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:28

      Grazie mille Ale:*

      Rispondi
  • Avatar lory ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 14:53

    un dessert strepitoso!!!!!! ma tutte queste cose belle e goduriose le prepari per casa o hai un ristorante? perchè se vengo dalle tue parti una visitina la farò certamente!!!!!! sei troppo brava!!!!!! Lory

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:29

      Tesoro niente ristorante!!:D le preparo tutte nella mia piccola cucina:)) ti aspetto volentieri a Roma cara lory sarebbe proprio un piacere farti provare uno dei miei dolci:* un caro abbraccio:**

      Rispondi
  • Avatar Renata ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 15:37

    Un goloso e bellissimo dessert cara Simona
    Mi piace molto e lo preparerò presto per i miei bimbi
    sta ormai arrivando la bella stagione
    e voglio essere pronta ahahah
    Un grande abbraccio
    e complimenti
    come sempre foto bellissime!!!!!!!!!!!!!!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:31

      Tesoro per i bimbi è l’ideale!c’è panna fresca , yogurt e frutta fresca:) gradiranno senza dubbio e poi è davvero genuino! un bacione grande amica:**

      Rispondi
  • Avatar la cuvcina di Molly ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 17:01

    A prescindere che adoro i dolci al cucchiaio, e queste coppe sono strepitose…in effetti sono un’ottima soluzione per quando arrivano ospiti improvvisi! Un abbraccio carissima Simona!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:32

      In effetti si, si preparano tra un primo e un secondo e senza troppi sforzi! a me hanno risolto parecchie cene! ti abbraccio tesoro:*

      Rispondi
  • Avatar Carla ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 17:03

    Simona le tue foto (splendide as usual) urlano primavera ma anche estate!!! Un bel dolce leggero da preparare e gustare in queste stagioni, non vedo l’ora che arrivino albicocche e pesche…
    Bravissima come sempre, un bacione

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:33

      Grazie mille Carla cara:** ti abbraccio tanto:)

      Rispondi
  • Avatar zonzolando ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 21:12

    Le avevo viste su facebook e appena ho avuto un secondo mi sono fiondata qua. Sono semplicemente stupende queste coppe. Sei troppo brava Simo, ogni volta mi lasci a bocca aperta :-)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:36

      Grazie mille tesoro! felice che ti siano piaciute! un caro abbraccio:**

      Rispondi
  • Avatar conunpocodizucchero ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 21:37

    devo passare di qui sempre prima di andare a letto, sono sicura che farò degli splendidi sogni dopo aver visto queste immagini di una delizia sopraffina e superba!
    rimango sempre incantata, ormai lo sai, davanti a tanta bellezza e delicatezza…
    questa ricetta è meravigliosa e ti somiglia tanto! :-)
    un abbraccio

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:37

      Tesoro sei dolcissima e non posso che ringraziarti di cuore per le splendide parole che sempre hai per me! ti abbraccio tanto:*

      Rispondi
  • Avatar Daniela ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 21:38

    Un goloso dessert da 10 e lode!! Fantastica e irresistibile la tua coppa. Un abbraccio, buona serata Daniela.

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:37

      Grazie mille Dany:**

      Rispondi
  • Avatar giovanna bianco ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 22:15

    Una coppa meravigliosa, veramente invitante!!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:37

      Grazie giovanna:))

      Rispondi
  • Avatar vickyart ha detto:
    10 Aprile 2013 alle 23:20

    una coppa anche per me grazie :D deliziaaaa!! io ho fatto una cosa simile..simile eh :) vedrai domani ;) ciaooo

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:38

      Curiosissima di vedere tesoro! un abbraccio e grazie mille:**

      Rispondi
  • Avatar Valentina ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 09:32

    Ciao tesoro mio! :) Amo i dessert al bicchiere e i contrasti di consistenze, quindi amore a prima vista per queste deliziose coppe! <3 Sono stupende, complimenti! <3 :) Ti abbraccio forte e ti auguro una splendida giornata :) P.s.: manca poco al nostro abbraccio, felice iooooo :D :**

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:39

      Grazie mille Vale! sei sempre dolcissima :* un abbraccio immenso!

      Rispondi
  • Avatar nahomi ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 10:00

    sembrano deliziose, una nuvola di crema.
    al prossimo post Nahomi

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:39

      Grazie mille nahomi:** un abbraccio e a presto!

      Rispondi
  • Avatar speedy70 ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 15:29

    Bellissime e stragolose Simona, che delizia!!!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:41

      Grazie mille tesoro:*

      Rispondi
  • Avatar ombretta ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 18:45

    Simona qui inizia a sbocciare un po’ di primavera e mi viene voglia di dolcetti piu’ freschi questo e’ divino!!!! magari mangiato con un’amica in totale relax e’ una coccola speciale!!! e poi e’ super veloce da fare:)
    sei sempre un portento!!!
    un bacione

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:42

      Come coccola speciale è perfetto, anche perchè si prepara in pochi minuti… :) ti abbraccio gioia e grazie mille:**

      Rispondi
  • Avatar candida ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 19:58

    Cosa volere di più: è delizioso, si presenta bene, è facile da fare e serve solo una ciotola per la preparazione…è il dessert ideale!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:44

      Candida tesoro puoi anche utilizzare dei semplici bicchieri di vetro.. io ho usato quelli:) un abbraccio :**

      Rispondi
  • Avatar Simona ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 19:56

    Simo scusa ma riesco a passare solo ora:)
    Come mi piacciono le tue foto..sei bravissima!!!! E queste coppette…chissà che delizia!!!!
    Un bacione cara!! Buona serata!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:43

      Grazie mille Simo:* stai tranquilla che puoi passare quando vuoi:* un abbraccio grande e grazie di cuore:**

      Rispondi
  • Avatar Paola Bacci ha detto:
    11 Aprile 2013 alle 20:26

    Bellissime e supergolose!!! Complimenti tesoro, un abbraccio

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:44

      Grazie mille Paola:**

      Rispondi
  • Avatar Elena ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 08:18

    Simo che meraviglia!!!!! Sarà facile ma è di una bellezza strepitosa e le foto emanano una leggerezza ed una bontà davvero splendide!!!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:45

      Grazie mille ely:**

      Rispondi
  • Avatar artù ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 09:07

    mamma mia, l’avrai anche preparato in 10 minuti ma la tua bravura e perfezione le trasmetti sempre, ogni tuo post è un invito ad aprire il frigo e copiare la ricetta in questione!!!! brava

    buon week end

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:45

      Grazie di cuore tesoro:** sono sicura che ti piacerà tantissimo quando le proverai!:**

      Rispondi
  • Avatar Ricami di Pastafrolla ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 10:17

    Car Simo, un dolce di una velocità indredibile, hai proprio ragione perfetto che gli amici a cena all’ultimo momento e che buono con la granella di nocciole e la frutta fresca…un bacio, a presto Manu

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:46

      Tesoro ti confesso che più di qualche volta questo dessert mi ha salvato la cena, velocissimo e fa la sua figura! un bacione:**

      Rispondi
  • Avatar Sabrina ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 10:56

    Buono, fresco, goloso, divertente, colorato, facile…che te devo di de più!!!! <3

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:46

      Grazie mille Sabry:***

      Rispondi
  • Avatar Consuelo ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 13:42

    Perfetta..rapida e golosa, proprio quello che piace a me ^.^
    Bravissima :-*
    la zia Consu

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:48

      Grazie mille Consu:**

      Rispondi
  • Avatar sississima ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 17:27

    non sai quanto adoro i mirtilli, vederli in un questo dessert così goloso poi, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:49

      Anch’io silvia li amo! tra i frutti di bosco che preferisco:) un abbraccio grandissimo:**

      Rispondi
  • Avatar Giovanna ha detto:
    12 Aprile 2013 alle 17:58

    Il mio dessert estivo preferito. Di solito non ci metto la panna, devo provare la tua versione, indubbiamente golosissima!
    Un bacio

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 16:10

      Giovanna cara, la panna fresca è molto leggera e delicata e non appesantisce il dolce, ammorbidisce il gusto dello yogurt e si sposa a meraviglia con i frutti! provalo anche così sono sicura che ti piacerà:* bacione!

      Rispondi
  • Avatar Adri ha detto:
    13 Aprile 2013 alle 03:31

    Bellissimo e buonissimo!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:50

      Grazie mille Adri:**

      Rispondi
  • Avatar Claudia ha detto:
    13 Aprile 2013 alle 09:05

    Ooooh.. mi piace questo.. mi piace assai O.O il mirtillo è un frutto che mi mette allegria solo a guardarlo perchè mi ricorda le scampagnate in montagna! Adoro lo yogurt e anche la panna, mi resta solo da fare un tentativo:)
    a presto:*

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:53

      Claudia cara provaci! è facilissimo e super veloce… merita davvero! un abbraccio:*

      Rispondi
  • Avatar elisabettapendola ha detto:
    13 Aprile 2013 alle 10:33

    lo voglio per dopo pranzooooooo!!!!

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 15:53

      Eli sono semplici semplici e si realizzano davvero in poco tempo:* un abbraccio!

      Rispondi
  • Avatar monica ha detto:
    13 Aprile 2013 alle 11:57

    Meravigliose !!! Fresche chiare, così gustose da tuffarcisi dentro. Me la salvo bellezza è una di quelle coppe che si possono anche servire a fine pasto, non appesantiscono e sembrano dei gelati molto gourmand … un abbraccio bellezza. buona domenica

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 16:04

      In effetti mony sono anche leggere…. e possono tranquillamente chiudere un pasto anche serale! grazie mille mony:* un caro abbraccio amica:**

      Rispondi
  • Avatar valentina ha detto:
    14 Aprile 2013 alle 19:24

    davvero ottimo! anche io uso solo la panna fresca, anche x i piatti salati

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 16:06

      La panna fresca è favolosa! e poi anche molto genuina:* bacione!

      Rispondi
  • Avatar Elena ha detto:
    14 Aprile 2013 alle 21:54

    Semplice ma di sicuro effetto…delle coppette eccezionali per il caldo che sta arrivando…

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 16:07

      Grazie mille elena:* un abbraccio:))

      Rispondi
  • Avatar Bietolin@ ha detto:
    24 Aprile 2013 alle 13:54

    Che meraviglia!! Un dessert elegantissimo, fresco leggero e semplicissimo da realizzare…credo proprio che lo terrò a mente e lo preparerò in occasione della prossima braciolata domenicale con gli amici!
    Grazie per lo spunto ;-)

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      12 Luglio 2013 alle 16:12

      Carlotta carissima sono sicura che vi piacerà tantissimo, poi è talmente semplice e veloce da realizzare che preparare il dessert sarà immediato!:* un abbraccio!

      Rispondi
  • Avatar Simona ha detto:
    19 Settembre 2013 alle 10:15

    come ho fatto a perdermi questa golosità!!!! molto buono davvero e poi velocissimo da fare!!!! :)
    bravissima Simo

    Rispondi
    • simona simona ha detto:
      30 Dicembre 2013 alle 21:50

      Simo queste coppe meritano davvero, sono speciali! provale e vedrai! grazie mille baci

      Rispondi
  • Avatar raffaella scola ha detto:
    12 Giugno 2016 alle 08:13

    Delizioso!!! :)

    Rispondi

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