Ultime Ricette Primi piatti
Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!
Linguine agli scampi: la Ricetta perfetta (cremose come al ristorante!)
Le Linguine agli scampi sono un primo piatto di pesce della cucina italiana; pasta lunga risottata nel condimento per una cremosità unica!
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!
La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano
Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)
Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!
Timballini di pasta al forno per le feste : la Ricetta veloce, facile e sfiziosa!
I Timballini di pasta sono un primo piatto squisito e sfizioso: sformatini di pasta monoporzione in crosta di pasta brisée ideali per feste !
Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
I Tortellini sono un primo piatto della cucina bolognese. Quadratini di pasta all'uovo ripiena di carni e prosciutto richiusi in "tortellino"
Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate
I Tortelli di Patate sono un primo piatto della cucina toscana: Ravioli di patate ripieni di patate lesse, parmigiano, noce moscata.
Zuppa di legumi : Ricetta perfetta base veloce e varianti gustose !
La Zuppa di legumi è un primo piatto nutriente e salutare con fagioli a scelta, ceci, lenticchie, cicerchie e o cereali! Scopri la Ricetta
Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca
I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella
Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)
La Pasta fagioli e patate è un primo piatto confortante e nutriente dove condimento e pasta cuociono tutto in pentola per un risultato cremoso