Ultime Ricette Primi piatti

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino

10 minuti Facile

Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo

Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe

20 minuti Facile

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce e sfiziosa per buffet e feste

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragù e besciamella assemblate in piccoli stampi o muffin

40 minuti Facile

Lasagne verdi alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana: sfoglia verde di spinaci, ragù bolognese, besciamella

40 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina pugliese, toscana e lucana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale della Lasagna classica

Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano

40 minuti Facile

Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure

Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!

15 minuti Facile

Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)

Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!

15 minuti Facile

Gnocchetti alle vongole (cremosi e squisiti) la Ricetta velocissima

Gli Gnocchetti alle vongole sono un primo piatto di pesce squisito a base di gnocchi di patate, conditi e risottati con sughetto alle vongole

10 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Lasagne vegetariane (bianche, semplici e gustose!) Ricetta e Idee

Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto al forno squisito, la variante senza carne e bianche con verdure miste, besciamella e mozzarella.

20 minuti Facile

Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!

Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi

20 minuti Facile