Ultime Ricette Primi piatti

Pasta al forno con zucchine e speck

Pasta al forno con zucchine e speck arricchita da scamorza! Golosissima, facile e leggera! le zucchine sono grigliate e senza besciamella

Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca

La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche

Crema di Carciofi : la Ricetta saporita e leggera da sola o per condire pasta

la Crema di Carciofi è un primo piatto con carciofi facile e goloso e light! perfetto da gustare da solo con crostoni di pane oppure per condire la pasta!

10 minuti Facile

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino

Le Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: broccoli saltati in padella con il pesce a cui vengono aggiunte le pappardelle all'uovo e pecorino.

Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie

La Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie è una Pasta semplice e veloce: Cavoletti Bruxelles saltati in padella con Salame e Brie a fine cottura

Vellutata di bietole con scamorza affumicata

Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole

Gnocchi ricotta e spinaci

Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono una tipologia di gnocchi freschi che contengono ricotta e spinaci nell'impasto. Morbidi, spumosi e golosi.

Linguine con le cozze e pomodorini

Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi

Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto

I Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto sono dei Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di funghi, prosciutto, mozzarella e besciamella.

Crema di zucchine ( senza patate ) la Ricetta light e veloce

La Crema di zucchine senza patate con è una variante Light e squisita, arricchita con riso che dona cremosità alla Vellutata!

Minestra di patate

La Minestra di patate è un piatto a base di patate, arricchito da croste di grana che ammorbidendosi in pentola donano gran sapore alla Minestra di patate

Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo

Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio