Ultime Ricette Primi piatti
Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche
Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una variante delle tagliatelle di pasta all'uovo, con aggiunta erbe aromatiche nell'impasto
Cous cous con zucchine, la Ricetta facilissima e veloce
Il Cous Cous con zucchine è un primo piatto vegetariano, leggero, semplice e veloce da realizzare! dove le zucchine trifolate sono il condimento gustoso!
Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle
I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.
Ravioli di pesce con capperi e pachino
I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con sale, olio e pepe e reso in crema
Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini
La Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini è un primo piatto a base di verdure molto goloso che può essere gustato sia appena tiepido che freddo
Gnocchi di patate con gamberi e pachino
Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo
Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina
Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale
Risoni al pomodoro
I Risoni al pomodoro sono un goloso piatto, semplice e genuino: I Risoni (specialità di pasta piccola) cotti nel pomodoro fresco passato e basilico.
Gnocchetti spinaci e taleggio
Gli Gnocchetti spinaci e taleggio sono il primo piatto ideale quando si ha pochissimo tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto e alla sostanza
Vellutata di zucchine e piselli
La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza. Ricetta leggera.
Linguine al sugo di triglie
Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo
Risotto al radicchio e vino rosso
Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio