Ultime Ricette Primi piatti

Risotto al Tartufo nero: Ricetta e consigli sulla gestione del Tartufo fresco

Il Risotto al Tartufo è un primo piatto prelibato a base di Tartufo nero fresco. Ricetta e consigli per un Risotto al tartufo nero cremoso e squisito!

10 minuti Facile

Pasta gorgonzola e noci saporita e velocissima!

Pasta gorgonzola e noci pronta in 10 minuti! Un primo piatto golosissimo perfetto quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare ad una pasta squisita!

Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)

La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!

40 minuti Facile

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto e abbinamento eccezionale

10 minuti Facile

Pasta al forno con zucchine e speck

Pasta al forno con zucchine e speck arricchita da scamorza! Golosissima, facile e leggera! le zucchine sono grigliate e senza besciamella

Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca

La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche

Crema di Carciofi : la Ricetta saporita e leggera da sola o per condire pasta

la Crema di Carciofi è un primo piatto con carciofi facile e goloso e light! perfetto da gustare da solo con crostoni di pane oppure per condire la pasta!

10 minuti Facile

Pasta broccoli e pesce (un abbinamento squisito e raffinato!)

la Pasta broccoli e pesce é un primo piatto raffinato e goloso con broccoli in padella , con pesce e pecorino condimento, delle pappardelle.

20 minuti Facile

Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie

La Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie è una Pasta semplice e veloce: Cavoletti Bruxelles saltati in padella con Salame e Brie a fine cottura

Vellutata di bietole con scamorza affumicata

Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole

Gnocchi ricotta e spinaci

Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono una tipologia di gnocchi freschi che contengono ricotta e spinaci nell'impasto. Morbidi, spumosi e golosi.

Linguine con le cozze e pomodorini

Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi