Gli Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella sono un antipasto sfizioso e squisito! Realizzato con peperoncini verdi prima saltati in padella poi infilzati negli spiedini alternati con bocconcini di mozzarella. Coreografici, colorati, saporiti! Uno tira l’altro come le caramelle!
![Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2022/07/Spiedini-di-peperoncini-verdi-e-mozzarella.jpg)
Si tratta di una preparazione velocissima e super facile! Il tempo di scottare i peperoncini, lasciarli raffreddare qualche minuti e potrete già assemblarli in pochi minuti! Ottimi freddi non solo da servire come antipasto ma anche come aperitivo e per arricchire un buffet estivo insieme ad altri golosi Finger food! Provateli li amerete!
Ricetta Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
5 minuti | 6 minuti | 11 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
---|---|---|
Basso | Italiana | 237 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 12 pezzi |
---|
|
Come gli Spiedini di peperoncini verdi
Prima di tutto disponete in una padella 2 spicchi d’aglio sbucciati e leggermente schiacciati e 2 – 3 cucchiai di olio e lasciate soffriggere per 1 minuto.
Poi aggiungete i peperoncini verdi, precedentemente sciacquati e asciugati con un canovaccio.
Infine lasciate cuocere 2 minuti per lato a fiamma moderata, poi aggiungete 2 – 3 cucchiai di acqua, coprite con coperchio e lasciate ancora cuocere per 5 – 6 minuti finché non risultano morbidi.
Poi quando sono pronti correggete di sale, se gradite aggiungete del pepe e lasciate raffreddare da parte:
![come fare gli spiedini di peperoncini verdi e mozzarella](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2022/07/come-fare-gli-spiedini-di-peperoncini-verdi-e-mozzarella.jpg)
Nel frattempo sgocciolate i bocconcini di mozzarella e infilzateli uno ad uno con uno stuzzicadenti e appoggiateli nel piatto, in modo che la mozzarelle siano le basi degli spiedini.
Aspettate chi i peperoncini siano freschi, altrimenti rischiate di sciogliere la mozzarella.
Infine piegate i peperoncini a fisarmonica e infilzateli sopra la mozzarella e procedete in questo modo fino ad esaurimento ingredienti.
Ecco pronti i vostri Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella:
![spiedini di peperoncini verdi](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2022/07/spiedini-di-peperoncini-verdi.jpg)
Si conservano in frigo anche 3 giorni, a patto che la mozzarella sia fresca.