Pancake proteici con albumi: Ricetta perfetta per una Colazione proteica!
I Pancake proteici sono un dolce nutriente e sano perfetto per una colazione proteica! A differenza dei classici, si realizzano con un impasto a base di albumi, yogurt greco allo 0% e farina d’avena; un concentrato di proteine e di energia a basso contenuto di carboidrati e zuccheri! Parliamo dunque di pancake light, ma anche super gustosi! grazie a tutti i trucchetti, risultano alti, morbidissimi e saporiti! La Ricetta è facilissima e veloce, la preparo spesso prima di allenarmi in palestra! Basta semplicemente mescolare tutti gli ingredienti in ciotola, realizzando la tipica pastella e poi cuocerli in una padella antiaderente! Se siete a dieta potete anche preparali senza zucchero! Seguite tutti i passaggi e risulteranno perfetti e squisiti proprio come i classici! Per una Colazione proteica e light prepara anche : Il Porridge (fiocchi d’avena e acqua! che puoi arricchire con yogurt magro o come preferisci!) Le Barrette ai fiocchi d’avena (senza burro e senza olio con frutta secca!) Prima di tutto montate gli albumi a neve. In una ciotola inserire la farina d’avena, il sale, (se gradite lo zucchero) il bicarbonato e il lievito setacciato. Mescolate con una frusta a mano o una forchetta. Aggiungete quindi lo yogurt precedentemente mescolato con l’aceto e il latte; mescolando delicatamente. Incorporate quindi gli albumi dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Ecco pronta la pastella dei vostri pancakes proteici: Per la cottura perfetta vi rimando all’articolo PANCAKE dove trovate tutti i trucchi e consigli passo passo per averli alti, morbidi e non bruciati Pancake proteici con un filo di sciroppo d’acero e mandorle! Il mio consiglio è quello di consumarli subito o nel giro di qualche ora! Io li adoro a prima mattina, per iniziare la giornata, con un cucchiaio di sciroppo d’acero e una manciata di mandorle! Ma sono buonissimi accompagnati a fettine di banana, mele verde, frutta di stagione, frutta secca ma anche con cioccolato, sciroppo d’acero o burro di arachidi! Ideali per sportivi, chi è dieta, chi segue un regime alimentare sano e proteico! Se utilizzate farina d’avena senza glutine anche per celiaci ! Ma credetemi sono talmente buoni che vanno bene per tutta la famiglia e bambini!
Preparazione Cottura Totale Quantità per circa 8 pezzi Come fare i Pancake proteici
Li cercavo!!!
La tabella energetica non l’hai messa, di quanto si parla in termini proteici?
Ma quanti grammi se ne possono mangiare? Tutti quelli che vengono?
Il composto può essere preparato la sera e conservato in frigo per poi essere cotto la mattina seguente?
Possono essere congelati?
certo! anche!
Oggi non avendo lo yogurt provo a sostituirlo con l’acqua
Per queste dosi i valori nutrizionali sono:
253 kcal
29,3 g carboidrati
23,9 g proteine
3,2 g grassi
Li posso preparare in anticipo?
Come si conservano e per quanto tempo?