Ultime Ricette Secondi piatti
Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!
Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno
Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!
I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!
Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)
La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio
Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!
Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata
Zucca e feta al forno (velocissima, profumata e super golosa!)
Zucca e feta al forno è un contorno squisito: zucca a fette, profumata al rosmarino e arricchita con pezzi di feta greca e cotta in forno
Cotolette di zucca (al forno o in padella) Ricetta velocissima e golosa!
Le Cotolette di zucca sono un secondo piatto vegetariano goloso : fette di zucca panate croccanti fuori, morbide dentro! Pronte in 30 minuti!
Crumble di zucca al rosmarino : la Ricetta veloce e golosissima!
Il Crumble di zucca è un contorno o secondo piatto squisito! cuore morbido di zucca al rosmarino ricoperta di briciole di frolla croccanti
Polpette di prosciutto cotto (al forno o fritte), svuota frigo in pochi minuti!
Le Polpette di prosciutto cotto sono un secondo piatto goloso e veloce a base prosciutto cotto (anche avanzato), pane, formaggio, aromi!
Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)
Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi
Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale
La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno
Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !
I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante
Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)
I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti