Ultime Ricette Secondi piatti

Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!

I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!

20 minuti Facile

Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)

La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio

2 minuti Facile

Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!

Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata

20 minuti Facile

Zucca e feta al forno (velocissima, profumata e super golosa!)

Zucca e feta al forno è un contorno squisito: zucca a fette, profumata al rosmarino e arricchita con pezzi di feta greca e cotta in forno

5 minuti Facile

Cotolette di zucca (al forno o in padella) Ricetta velocissima e golosa!

Le Cotolette di zucca  sono un secondo piatto vegetariano goloso : fette di zucca panate croccanti fuori, morbide dentro! Pronte in 30 minuti!

10 minuti Facile

Crumble di zucca al rosmarino : la Ricetta veloce e golosissima!

Il Crumble di zucca è un contorno o secondo piatto squisito! cuore morbido di zucca al rosmarino ricoperta di briciole di frolla croccanti

10 minuti Facile

Polpette di prosciutto cotto (al forno o fritte), svuota frigo in pochi minuti!

Le Polpette di prosciutto cotto sono un secondo piatto goloso e veloce a base  prosciutto cotto (anche avanzato), pane, formaggio, aromi!

10 minuti Facile

Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)

Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi

20 minuti Facile

Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale

La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno

10 minuti Facile

Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !

I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante

15 minuti Facile

Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)

I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti

20 minuti Facile

Polpette di melanzane e zucchine ( al forno o fritte ) Ricetta facilissima

Le Polpette di melanzane e zucchine sono un secondo piatto di verdure : bocconcini dorati di zucchine, melanzane, pane, uova e formaggio

20 minuti Facile