Pasticcini

Pasticcini

Scones: la Ricetta originale inglese degli Scones dolci (passo passo)

Gli Scones sono dei golosi dolcetti tipici della gastronomia inglese. Paninetti dal gusto neutro, farciti con panna e marmellata perfetti per l'ora del te!

10 minuti Facile

Fagottini alla nutella: la Ricetta velocissima in 5 minuti e 3 ingredienti!

I Fagottini alla nutella sono dei golosi dolcetti a base di pasta sfoglia con nutella a forma di saccottino! Ecco la Ricetta veloce per merenda e colazione!

5 minuti Facile

Pastierine napoletane: la versione mini, facilissima, del dolce di Pasqua!

Le Pastierine napoletane sono la versione mini del dolce pasquale! Crostatine al gusto pastiera: pasta frolla con crema di ricotta e grano!

5 minuti Facile

Frittelle di Carnevale (morbidissime): la Ricetta originale facile e veloce!

Le Frittelle di Carnevale sono tra i dolci carnevaleschi più facili e golosi: Ecco la Ricetta frittelle di carnevale morbidissime originali

10 minuti Facile

Cremini: Ricetta passo passo per fare i cioccolatini Cremino!

I Cremini (il Cremino) è un cioccolatino a forma di cubo, composto da 3 strati di cioccolato! Scopri la Ricetta Cremino come gli originali piemontesi!

15 minuti Facile

Susamielli (dolci natalizi napoletani) la Ricetta originale!

I Susamielli sono dei dolci natalizi tipici napoletani! biscotti speziati a forma di S a base di mandorle, miele e pisto! Scopri la Ricetta originale veloce

15 minuti Facile

Mostaccioli: la Ricetta originale napoletana passo passo (morbidi e facili)

I Mostaccioli (Mustaccioli) sono dolci natalizi napoletani: biscotti speziati a forma rombo glassati di cioccolato! Ecco la Ricetta Mostaccioli napoletani !

40 minuti Facile

Struffoli al forno, la variante leggera e gustosa (Ricetta facilissima)

Gli Struffoli al forno sono la variante light del classico dolce natalizio napoletano. le piccole palline ricoperte di miele e confetti sono cotte al forno!

45 minuti Facile

Brutti ma buoni: la Ricetta originale passo passo (facilissima!)

I Brutti ma buoni sono dei biscotti alle nocciole e meringa tipici del Nord Italia, così chiamati per l'aspetto "irregolare" ma golosi e friabili al palato!

10 minuti Facile

Donuts (al forno o fritti) la Ricetta originale americana passo passo (Soffici)

I Donuts (Doughnut ) sono le famose ciambelle americane ricoperte di glasse colorate! Ecco la Ricetta Donuts al forno o fritti, super soffici

30 minuti Facile

Fave dei morti: la Ricetta originale dei Dolcetti per i defunti e Ognissanti

Le Fave dei morti sono biscotti alle mandorle friabili come ossa, tipici di molte zone italiane, per la festa dei defunti e Ognissanti!

10 minuti Facile

Baci di dama: la Ricetta originale piemontese e Trucchi passo passo!

I Baci di dama sono biscotti tipici piemontesi: cupolette di frolla alle mandorle accoppiate da cioccolato! Ricetta e Trucchi per farli in casa perfetti!

20 minuti Facile