Pasticcini
Pasta frolla montata (Biscotti da the di frolla montata) la Ricetta perfetta e veloce!
La Pasta frolla montata è un impasto base facile, veloce e morbido che si modella con sac à poche! Ideale per biscotti da the di frolla montata e pasticcini
Cestini agli agrumi (arancia, mandarino e clementine) Cestini di frutta invernale
I Cestini agli agrumi sono dei Cestini di frutta invernale deliziosi! gusci di pasta frolla ripieni di crema all'arancia farciti con spicchi di agrumi!
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Tartufi al cioccolato bianco (cioccolatini velocissimi!)
I Tartufi al cioccolato bianco sono dei dolcetti freschi perfetti per dessert! Golose Palline di cioccolato bianco e cocco croccanti fuori, morbide dentro!
Palline al cocco (Ricetta veloce in 3 minuti senza cottura)
Le Palline al cocco sono golose praline facili, golose e con soli 3 ingredienti! Il dessert fresco dell'ultimo minuto da tenere in frigo pronte da servire!
Albero di Natale di Tortine Paradiso
L'Albero di Natale di Tortine Paradiso è un dolce natalizio veloce e scenografico, quadrotti soffici di torta paradiso e crema al latte a forma di Albero!
Pizzette alle mele veloci (Dolcetto con le mele in 15 minuti!)
Le Pizzette alle mele sono soffici bocconcini di pasta senza lievitazione, farciti con marmellata e fettine di mele caramellate! La merenda genuina veloce!
Cupcake compleanno: Ricetta e varianti dei Cupcake per feste
I Cupcake compleanno sono colorate tortine monoporzioni perfette per feste : base al cacao, frosting al mascarpone, glassa al cioccolato e ciliegie candite!
Macarons : Ricetta e Guida passo passo per Macarons Perfetti!
I Macarons sono i dolcetti francesi composti da due cupole di meringa unite da crema ganache vari gusti! Ricetta originale per Macarons fatti in casa!
Pasta Choux – Bignè : impasto base e tutti i Trucchi per Bignè perfetti!
La Pasta Choux (Pasta Bignè) è un impasto base dal gusto neutro che in cottura diventa vuoto, per realizzare Bignè ripieni dolce e salati.
Castagnole al cioccolato morbidissime! (fritte o al forno)
Le Castagnole al cioccolato (Castagnole al cacao) sono la variante golosissima con cacao e gocce di cioccolato! Scopri la ricetta per farle morbidissime!
Tartufi di pandoro (dolcetti con pandoro avanzato) veloci e senza cottura!
Tartufi di pandoro ricoperti di cioccolato sono l'idea perfetta per ricilare il pandoro avanzato trasformandolo in un dolcetto natalizio in poche mosse!