Ultime Ricette antipasti
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Danubio vegetariano (con scarola o verdure a scelta) variante golosissima!
Il Danubio vegetariano (Danubio con scarola) è una torta rustica soffice e squisita senza burro nell'impasto e con ripieno di verdure
Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!
L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture
Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!
Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!
Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)
Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere
Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)
I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate
Hummus di fagioli (cremoso e saporito) Ricetta in 5 minuti!
L'Hummus di fagioli è una crema deliziosa e saporita a base di fagioli lessati, pasta di semi di sesamo, aglio e limone, ideale per aperitivo
Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)
Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, bocconcini soffici e dorati a base di carote grattugiate in pastella di acqua e farina
Pizzette ragno per Halloween: la Ricetta velocissima con foto passo passo
Le Pizzette Ragno (pizzette Halloween) sono un aperitivo sfizioso e goloso senza lievitazione, perfette per il buffet del 31 ottobre!
Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati