parmigiano

Pasta frolla salata, ricetta per Torte rustiche e salatini

La Pasta frolla salata è un impasto di base ideale per realizzare Torte salate, tartellette, stuzzichini, rustici dal gusto saporito e consistenza friabile!

10 minuti Facile

Migliaccio salato: la Ricetta originale napoletana (passo passo)

Il Migliaccio salato detta anche Pizza 'e Farenella è una torta rustica di farina di mais, salme e provola, tipica del Carnevale napoletano

10 minuti Facile

Polpette di carne al forno morbide e succose (Polpette al forno perfette!)

Le Polpette di carne al forno sono un goloso secondo piatto! Scopri come fare delle Polpette al forno morbide e saporite grazie al trucchetto veloce!

5 minuti Facile

Castagnole salate dal cuore filante (fritte o al forno) Ricetta veloce

Le Castagnole salate sono la versione rustica delle Castagnole dolci di Carnevale: morbide palline di farina, formaggio, vino bianco dal cuore filante!

10 minuti Facile

Parmigiana di zucca: Ricetta velocissima e senza frittura! (passo passo)

Parmigiana di zucca è un piatto unico o secondo squisito e veloce, a base di fette di zucca, alternate in strati con mozzarella e formaggio!

10 minuti Facile

Lasagna napoletana di Carnevale (la Ricetta originale passo passo)

La Lasagna napoletana è un primo piatto al forno tipico del carnevale partenopeo a base di pasta fresca, ragù, polpettine, ricotta e provola!

1 ora Facile

Ravioli a forma di cuore

Ravioli a forma di cuore per San Valentino! Ripieni di ricotta e formaggi e conditi con una crema al peperoncino. Ravioli a cuore buonissimi!

20 minuti Facile

Sformato di patate salsiccia e broccoli

Sformato di patate, salsiccia e broccoli gustoso e compatto con salsiccia sbriciolata e broccoletti saltati in padella. Ricetta passo passo e tante varianti

Polpette di Tacchino morbide e golosissime (Ricetta facile)

Polpette di tacchino morbide, succose e saporite grazie all'aggiunta di mortadella nell'impasto! Polpette di tacchino al forno o in padella squisite!

10 minuti Facile

Pasta e patate : Ricetta originale napoletana

La Pasta e patate è un primo piatto povero della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta di famiglia e segreti per farla cremosa e squisita

10 minuti Facile

Polpette al sugo morbide e buonissime

Le Polpette al sugo sono il secondo di carne più amato. Ecco la mia Ricetta del cuore con Foto e Video per farle morbide e golose senza fritto

10 minuti Facile

Polpettone di vitello e rucola

Il polpettone di vitello e rucola è arricchito di rucola fresca nell'impasto e cotto al forno. Una golosa alternativa al classico polpettone di sola carne.