Stuzzichini per aperitivo (100 pezzi in 5 minuti!) Ricetta facilissima
Stuzzichini per aperitivo: il finger food con pasta sfoglia e tanti ripieni. Ricetta Stuzzichini veloci per aperitivi, buffet, apericena!
Risotto con zucchine cremoso, la Ricetta facile in 30 minuti
Scopri la Ricetta per un Risotto con zucchine cremoso e succulento! il primo piatto classico perfetto per la primavera e l'estate adatto anche ai bambini!
Bignè salati : Ricetta e tanti golosi ripieni per riempire i Bignè
I Bignè salati sono dei deliziosi bocconcini finger food, perfetti per aperitivi e buffet! Pasta Choux ripieni di golose farciture salate
Pasta al forno bianca: cremosa e veloce (Ricetta in 15 minuti)
La Pasta al forno bianca è primo piatto ricco e succulento : Tagliatelle o Pasta al forno senza sugo e senza pomodoro cremosa e avvolgente
Pastiera salata: Ricetta passo passo della Pastiera rustica napoletana
La Pastiera salata è la versione rustica della classica pastiera napoletana dolce: guscio di frolla salata e ripieno di crema di grano, ricotta, salumi
Pasta frolla salata, ricetta per Torte rustiche e salatini
La Pasta frolla salata è un impasto di base ideale per realizzare Torte salate, tartellette, stuzzichini, rustici dal gusto saporito e consistenza friabile!
Migliaccio salato: la Ricetta originale napoletana (passo passo)
Il Migliaccio salato detta anche Pizza 'e Farenella è una torta rustica di farina di mais, salme e provola, tipica del Carnevale napoletano
Polpette di carne al forno morbide e succose (Polpette al forno perfette!)
Le Polpette di carne al forno sono un goloso secondo piatto! Scopri come fare delle Polpette al forno morbide e saporite grazie al trucchetto veloce!
Castagnole salate dal cuore filante (fritte o al forno) Ricetta veloce
Le Castagnole salate sono la versione rustica delle Castagnole dolci di Carnevale: morbide palline di farina, formaggio, vino bianco dal cuore filante!
Parmigiana di zucca: Ricetta velocissima e senza frittura! (passo passo)
Parmigiana di zucca è un piatto unico o secondo squisito e veloce, a base di fette di zucca, alternate in strati con mozzarella e formaggio!
Lasagna napoletana di Carnevale (la Ricetta originale passo passo)
La Lasagna napoletana è un primo piatto al forno tipico del carnevale partenopeo a base di pasta fresca, ragù, polpettine, ricotta e provola!
Ravioli a forma di cuore
Ravioli a forma di cuore per San Valentino! Ripieni di ricotta e formaggi e conditi con una crema al peperoncino. Ravioli a cuore buonissimi!