navigazione Tag

parmigiano

Castagnole salate

Le Castagnole salate sono golose palline morbide a base di farina, formaggio, vino bianco dal cuore morbido e filante, un finger food perfetto per il Buffet e la Festa di Carnevale! La versione salata delle Classiche Castagnole dolci. …
Leggi di più...

Sformato di patate salsiccia e broccoli

Lo Sformato di Patate, salsiccia e broccoli è un rustico goloso e completo, realizzato senza uova. A base di Patate lesse, broccoletti siciliani e salsiccia. Il guscio dello sformato viene realizzato semplicemente con patate lesse e…
Leggi di più...

Polpettone di vitello e rucola

Il Polpettone di vitello e rucola è una golosa alternativa al classico polpettone realizzato con sola carne. In questo caso infatti, l'impasto è arricchito da rucola fresca, leggermente appassita in padella con cipollotti e aglio,…
Leggi di più...

Frittata con fiori di zucca al forno

La Frittata con fiori di zucca al forno è quel piatto che mi piace definire: il giusto compromesso tra leggerezza e gusto. Una frittata buonissima, morbida al morso grazie alla presenza dello yogurt, a base di uova fresche che si fondono…
Leggi di più...

Carciofi ripieni di Salsiccia

II Carciofi ripieni di Salsiccia sono un secondo piatto di carne saporito e sostanzioso perfetti anche come piatto unico. Golosità alla stato puro, grazie sicuramente alla salsiccia che regala al ripieno un gusto squisito e avvolgente,…
Leggi di più...

Cavoletti di Bruxelles gratinati

I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono una golosa e ricca variante dei Cavoletti in padella,Ricetta fortunata, che ha avuto molto successo anche tra chi, su questa piccola e graziosa verdura, aveva qualche remora, poco feeling, oppure…
Leggi di più...

Gnocchi ricotta e spinaci

Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono un primo piatto squisito; un impasto di gnocchi che contengono ricotta fresca e spinaci lessati e sgocciolati nell'impasto. Uovo, parmigiano e un pizzico di sale completano la preparazione piuttosto…
Leggi di più...