parmigiano

Pastiera salata: Ricetta passo passo della Pastiera rustica napoletana

La Pastiera salata è la versione rustica della classica pastiera napoletana dolce: guscio di frolla salata e ripieno di crema di grano, ricotta, salumi

15 minuti Facile

Pasta frolla salata, ricetta per Torte rustiche e salatini

La Pasta frolla salata è un impasto di base ideale per realizzare Torte salate, tartellette, stuzzichini, rustici dal gusto saporito e consistenza friabile!

10 minuti Facile

Castagnole salate dal cuore filante (fritte o al forno) Ricetta veloce

Le Castagnole salate sono la versione rustica delle Castagnole dolci di Carnevale: morbide palline di farina, formaggio, vino bianco dal cuore filante!

10 minuti Facile

Parmigiana di zucca: Ricetta velocissima e senza frittura! (passo passo)

Parmigiana di zucca è un piatto unico o secondo squisito e veloce, a base di fette di zucca, alternate in strati con mozzarella e formaggio!

10 minuti Facile

Sformato di patate salsiccia e broccoli

Sformato di patate, salsiccia e broccoli gustoso e compatto con salsiccia sbriciolata e broccoletti saltati in padella. Ricetta passo passo e tante varianti

Girella di Sfoglia ripiena, la Ricetta passo passo

Girella di sfoglia ripiena, la torta salata golosa, facile e d'effetto! Ricetta della Girella di sfoglia ripiena passo passo per avere vortici perfetti!

Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)

La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita

10 minuti Facile

Polpettone di vitello e rucola

Il polpettone di vitello e rucola è arricchito di rucola fresca nell'impasto e cotto al forno. Una golosa alternativa al classico polpettone di sola carne.

Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa

I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,

Cavoletti di Bruxelles gratinati

I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono un piatto goloso arricchito da besciamella e scamorza, ripassati in forno per ottenere una gratinatura croccante.

Gnocchi ricotta e spinaci

Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono una tipologia di gnocchi freschi che contengono ricotta e spinaci nell'impasto. Morbidi, spumosi e golosi.

Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata

La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!