Gli Spiedini di anguria sono un dessert fresco, leggero e scenografico che preparo in estate quando voglio servire qualcosa di sfizioso e originale in poco tempo! Bastano 10 minuti, qualche fetta di anguria e un pò di frutta a scelta per dare vita a bastoncini freschi, colorati, dissetanti e buonissimi: vanno letteralmente a ruba!

Ricetta Spiedini di anguria
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | senza cottura | 10 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 78 Kcal /100gr |
Ingredienti
Quantità per 4 persone |
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Come fare gli spiedini di anguria
Prima di tutto tagliate 3 fette di anguria, poi intagliatele con dei tagliabiscotti / stampini della forma che preferite, i miei a forma di cuore e stella.
Se non avete i taglia biscotti potete semplicemente ricavare un cubotto
Poi, infilzate i mirtilli o la frutta scelta nello spiedo di legno, lasciate sulla punta uno spazio di circa 3 – 4 cm , infilzate la fettina di anguria
Per variare, potete alternare un pò di frutta 2 – 5 pezzi e una formina o cubotto di anguria e proseguire per tutto lo spiedino in questo modo
realizzate in questo modo tutti gli spiedini.
Fate raffreddare in freezer 15 minuti prima di servire!
Ecco pronti i vostri Spiedini di anguria
Consigli e Varianti
Oltre ad arricchire gli spiedini di anguria con la frutta di stagione che preferite, potete alternare cubotti di feta, mozzarelline o ancora cetrioli.
Se volete presentarli per un buffet, tipo centrotavola potete utilizzare una verza oppure un cavolo, rivestirlo di carta argentata e infilzare gli spiedini di anguria, per volete vedere il risultato guardate gli Alberelli di pasta sfoglia
Conservazione
Gli spiedini di anguria si conservano perfettamente in frigo per 1 giorno, ma il mio consiglio è quello di realizzarli al momento, con frutta fresca, avranno una resa migliore.
Bellissima idea. La preparerò sicuramente.
Grazie, grazie per le ricette che mi invii e che cerco di realizzare.
Grazie a te:)
Geniale!!