Secondi di Carne

Secondi di Carne

Polpette allo yogurt (golose senza grassi!)

Polpette allo yogurt morbidissime, gustose, sane, preparate con yogurt greco nell'impasto, carne di tacchino e cotte in una salsa senza olio!

Polpettone in Crosta, la Ricetta perfetta passo passo

Polpettone in crosta perfetto per i giorni di festa! Polpettone in crosta morbido dentro e una crosta intrecciata di brisée che resta attaccata alla carne!

30 minuti Facile

Peperoni ripieni di carne in padella! la Ricetta facile e ricca di gusto!

Peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto ricco e gustoso: peperoni farciti con un impasto di carne macinata! Scopri la Ricetta veloce e gustosa!

Polpette di Tacchino morbide e golosissime (Ricetta facile)

Polpette di tacchino morbide, succose e saporite grazie all'aggiunta di mortadella nell'impasto! Polpette di tacchino al forno o in padella squisite!

10 minuti Facile

Polpette al sugo morbide e buonissime

Le Polpette al sugo sono il secondo di carne più amato. Ecco la mia Ricetta del cuore con Foto e Video per farle morbide e golose senza fritto

10 minuti Facile

Braciole di maiale in padella

Braciole di maiale in padella (Costolette di maiale in padella) : un secondo di carne veloce e semplice. Costolette di maiale in padella morbide e succose

Polpettone di vitello e rucola

Il polpettone di vitello e rucola è arricchito di rucola fresca nell'impasto e cotto al forno. Una golosa alternativa al classico polpettone di sola carne.

Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa

I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,

Scaloppine all’uva

Le Scaloppine all'uva sono delle golose Scaloppine aromatizzate al rosmarino e cotte nel succo d'uva ricavato dagli acini di uva nera.mix agrodolce squisito

Tagliata di manzo pepe timo e grana

Tagliata di manzo pepe timo e grana: ottimo controfiletto fresco, aromatizzato e scottato su piastra per una Tagliata di manzo come al ristorante.

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne di Pasqua. Scopri la Ricetta Tradizionale per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Petto di pollo al formaggio

Il Petto di pollo al formaggio è un secondo piatto velocissimo e goloso da realizzare in padella. Pochi minuti per Petti di pollo al formaggio morbidi