Ultime Ricette Secondi piatti

Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)

La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo

20 minuti Facile

Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!

La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno

20 minuti Facile

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!

Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!

30 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Uova ripiene: Ricetta base e 6 farciture per le Uova sode ripiene

Le Uova ripiene sono un antipasto squisito: come fare le uova sode ripiene perfette : di tonno, senza tonno, vegetariane, in tante varianti!

10 minuti Facile

Crespelle: Ricetta base e Trucchi con foto passo passo per averle perfette!

Le Crespelle sono una ricetta di base squisita cialde sottili a base di uova, latte, farina, ideali per Crespelle salate, ripiene e dolci!

5 minuti Facile

Uovo in camicia: Ricetta e Trucchi come fare le Uova in camicia perfette!

L'Uovo in camicia è una preparazione base: uovo sgusciato cotto in acqua bollente avvolge il tuorlo cremoso! Ricetta per farlo perfetto!

5 minuti Facile

Carciofi alla giudia: Ricetta originale romana e Consigli passo passo

I Carciofi alla giudia sono un contorno della cucina romana: carciofi fritti aperti a fiore con foglie croccanti come chips! Tutti i segreti

10 minuti Facile

Polpette di asparagi croccanti (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!

Le Polpette di asparagi sono un secondo piatto vegetariano delizioso, croccanti bocconcini asparagi, pane, uova, formaggio e menta!

15 minuti Facile

Hamburger di cavolfiore: la Ricetta vegetariana, veloce e golosissima!

Gli Hamburger di cavolfiore sono un secondo piatto vegetariano con cavolfiori bianchi, uova, formaggio: croccanti fuori , morbidi dentro!

10 minuti Facile