Ultime Ricette Secondi piatti
Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.
Orata al cartoccio: Ricetta e Consigli per averla gustosa e leggera!
L’Orata al Cartoccio è un secondo piatto di pesce squisito: l'orata condita e cotta in un cartoccio al forno risulta morbida e leggera!
Orata al forno (succosa e squisita): Ricetta perfetta, Veloce e Consigli utili!
L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce squisito: orata con erbe e pomodorini cotta al forno. Ecco trucchi per averla morbida e succosa
Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta
Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!
Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!
Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!
Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!
Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa
Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati
Involtini di pancarre (al forno o fritti) sfiziosi e velocissimi!
Gli Involtini di pancarre sono un secondo piatto o antipasto squisito! realizzati con fette di pancarrè farcite a scelta, arrotolate e panate