Ultime Ricette Secondi piatti

Crocchette di patate al forno (più light, ma molto golose!)

Le Crocchette di patate al forno sono più leggere delle fritte ,ma ugualmente golose, croccanti fuori e irresistibili con cuore filante!

30 minuti Facile

Pollo al curry (cremoso e morbido): Ricetta originale e Segreti passo passo

Il Pollo al Curry è un secondo piatto della cucina indiana a base di petto di pollo, curry e latte di cocco! Scopri la Ricetta passo passo!

15 minuti Facile

Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile

Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!

10 minuti Facile

Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale

Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate

10 minuti Facile

Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!

Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini! 

10 minuti Facile

Frittata di verdure: Ricetta veloce, in tante varianti! (al forno o in padella)

La Frittata di verdure è un secondo piatto nutriente, gustoso, economico e svuota frigo, a base di uova, formaggio e verdure miste di stagione a scelta!

5 minuti Facile

Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!

Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!

10 minuti Facile

Insalata di Polpo con patate (morbidissimo) Ricetta e Trucchi passo passo!

Il Polpo con patate è un secondo piatto di pesce squisito! Ecco Ricetta e Segreti di cottura del polpo morbido per un'Insalata di polpo e patate perfetta!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile

Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!

Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!

10 minuti Facile

Polpette di ceci (al forno o fritte) la Ricetta veloce e saporita!

Le Polpette di ceci sono un secondo piatto o aperitivo squisito! Crocchette di ceci lessi dal cuore filante e panatura dorata: la polpetta di ceci perfetta!

10 minuti Facile

Pollo alle mandorle, la Ricetta originale cinese! (in 20 minuti)

Il Pollo alle mandorle è un classico secondo piatto della cucina cinese! Morbidi bocconcini di petto di pollo cotti in salsa di soia, mandorle

Facile