Ultime Ricette Secondi piatti

Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!

La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella

20 minuti Facile

Cavolfiore al forno (goloso e leggero): Ricetta perfetta, veloce e varianti!

Il Cavolfiore al forno è un contorno invernale goloso, leggero e super veloce: Fette di Cavolfiori al forno con curcuma e erbe aromatiche

5 minuti Facile

Straccetti di pollo in padella (morbidi e gustosi) Ricetta in 7 minuti!

Gli Straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce con petto di pollo affettato in "straccetti" cotti in padella con acqua, spezie, farina

2 minuti Facile

Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)

Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata

20 minuti Facile

Arrosto di vitello al forno (morbido, con sughetto)

L'Arrosto di vitello al forno è il classico secondo piatto delle domenica. Scopri la mia Ricetta e Trucchi per farlo tenero e succoso

10 minuti Media

Salmone in crosta: la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Il Salmone in crosta è un secondo piatto di pesce coreografico e squisito! Filetto di salmone morbido racchiuso in crosta di pasta sfoglia!

20 minuti Facile

Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!

Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno

15 minuti Facile

Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!

I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!

20 minuti Facile

Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)

La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio

2 minuti Facile

Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!

Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata

20 minuti Facile

Zucca e feta al forno (velocissima, profumata e super golosa!)

Zucca e feta al forno è un contorno squisito: zucca a fette, profumata al rosmarino e arricchita con pezzi di feta greca e cotta in forno

5 minuti Facile

Crumble di zucca al rosmarino : la Ricetta veloce e golosissima!

Il Crumble di zucca è un contorno o secondo piatto squisito! cuore morbido di zucca al rosmarino ricoperta di briciole di frolla croccanti

10 minuti Facile