navigazione Categoria

Ricette Base

Le Ricette base, sono tutte quelle ricette indispensabili per preparare piatti di ogni tipo, sia dolci, che salati, dai più semplici ai più complessi. Conoscere le Ricette base, vi permetterà vi avvicinarvi al meraviglioso mondo della cucina, per realizzare i grandi classici con soddisfazione, ma anche inventare nuovi piatti e sperimentare con successo ai fornelli. Le ricette di base sono tante, tra cui ci sono gli impasti di base, come il pan di spagna, la crema pasticcera, la pasta frolla, la besciamella, la pasta brisée, ma non mancheranno nozioni per imparare a pulire i molluschi, arrostire i peperoni e pulire ortaggi e tanto altro.
In questa sezione troverete tante Ricette di Base con foto e procedimento passo passo, indispensabili per preparare piatti dolci e salati.

Pasta Brisee

La Pasta Brisee (Pasta Brisée) è un impasto di base molto versatile, più leggera e croccante della Pasta Sfoglia, viene utilizzata per preparazioni sia dolci che salate e in particolare per realizzare Torte salate, Tartellette, Quiche,…
Leggi di più...