Primi di Terra

Primi di Terra

Spaghetti alla puttanesca : Ricetta originale della Pasta alla puttanesca

Gli Spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana : pasta con pomodoro, olive di Gaeta e capperi. Ricetta e segreti!

5 minuti Facile

Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!

La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!

10 minuti Facile

Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)

Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte

20 minuti Facile

Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)

Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!

30 minuti Facile

Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!

Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!

5 minuti Facile

Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!

I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!

15 minuti Facile

Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!

La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!

10 minuti Facile

Risotto ai carciofi (cremoso e saporito) : Ricetta veloce in 30 minuti!

Il Risotto ai carciofi è un primo piatto gustoso e veloce, a base di riso con carciofi in pezzi e frullati che regalano cremosità incredibile!

10 minuti Facile

Ravioli ricotta e spinaci: Ricetta come fare i Ravioli con foto passo passo

I Ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto classico della Cucina Italiana: Ravioli fatti in casa a base di pasta fresca all'uovo ripiena

50 minuti Facile

Tortelli di zucca: la Ricetta originale con foto passo passo

I Tortelli di zucca (Ravioli di zucca) sono un primo piatto della cucina mantovana: ravioli ripieni di zucca, amaretti, formaggio e mostarda.

30 minuti Facile

Pasta e ceci: Ricetta originale e varianti! (cremosa e squisita)

La Pasta e ceci è un primo piatto caldo e sostanzioso della cucina italiana: la pasta cuoce con i ceci stufati per un risultato cremoso!

5 minuti Facile

Pasta con la zucca saporita: Ricetta veloce per Sugo di zucca (Ragù di zucca)

La Pasta con la zucca è un primo piatto autunnale della cucina italiana: pasta a scelta, mantecata e condita con sugo di zucca saporito!

15 minuti Facile