Primi di Terra
Spaghetti alla puttanesca : Ricetta originale della Pasta alla puttanesca
Gli Spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana : pasta con pomodoro, olive di Gaeta e capperi. Ricetta e segreti!
Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!
La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!
Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte
Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)
Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!
Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!
Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!
Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!
I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!
Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!
La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!
Risotto ai carciofi (cremoso e saporito) : Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Risotto ai carciofi è un primo piatto gustoso e veloce, a base di riso con carciofi in pezzi e frullati che regalano cremosità incredibile!
Ravioli ricotta e spinaci: Ricetta come fare i Ravioli con foto passo passo
I Ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto classico della Cucina Italiana: Ravioli fatti in casa a base di pasta fresca all'uovo ripiena
Tortelli di zucca: la Ricetta originale con foto passo passo
I Tortelli di zucca (Ravioli di zucca) sono un primo piatto della cucina mantovana: ravioli ripieni di zucca, amaretti, formaggio e mostarda.
Pasta e ceci: Ricetta originale e varianti! (cremosa e squisita)
La Pasta e ceci è un primo piatto caldo e sostanzioso della cucina italiana: la pasta cuoce con i ceci stufati per un risultato cremoso!
Pasta con la zucca saporita: Ricetta veloce per Sugo di zucca (Ragù di zucca)
La Pasta con la zucca è un primo piatto autunnale della cucina italiana: pasta a scelta, mantecata e condita con sugo di zucca saporito!